| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Киал писал(а): Блин, эта тема еще не умерла... Мы же кажется 20 страниц назад выяснили, что НЛО есть пока не доказано обратное и наоборот. Может прекратить эти споры? Тут получается как с религией - либо веришь, ибо нет. либо курил чего бу-бу писал(а): курил чего штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Что курил? Поделишься? Хорош Я не видел такого, правда, однажды мне с неба внезапно упало три Сиди-диска. День Радио, Ночь Страха и чё-то докуменальное. Наверное, из окна кто-то выкинул, хотя...вдруг правда пришельцы 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): vaTaka писал(а): Что курил? Поделишься? Хорош Я не видел такого, правда, однажды мне с неба внезапно упало три Сиди-диска. День Радио, Ночь Страха и чё-то докуменальное. Наверное, из окна кто-то выкинул, хотя...вдруг правда пришельцы  Ты думаешь пришельцы смотрят День Радио? Тогда контакт будет точно... Я сам НЛО ни разу не видел. Видел только отец один раз. Из-за гор вылетел чёрный овальный объект со светящимисясторонами, взлетл на большую высоту, завис, медленно пролетел метро400, опять завис, а потом резко ушёл в сторону на огромной скорости. Никто этого объяснить не смог. выходит НЛО. Кстати кто нибудь слышал что есть теория что все "летающие тарелки" есть ни что иное как Дискалёты наши и Американские созданные на основе наработок Третьего Рейха.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Кстати кто нибудь слышал что есть теория что все "летающие тарелки" есть ни что иное как Дискалёты наши и Американские созданные на основе наработок Третьего Рейха. Ой, вот ниразу наверно. Такая неизвестная никому теория.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Оружейник писал(а): Кстати кто нибудь слышал что есть теория что все "летающие тарелки" есть ни что иное как Дискалёты наши и Американские созданные на основе наработок Третьего Рейха. Ой, вот ниразу наверно. Такая неизвестная никому теория. Что-то последнее время слишком много товарищей с нашего форума злоупотребляют сарказмом... Я даже начал примерно понимать ДМ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Кстати кто нибудь слышал что есть теория что все "летающие тарелки" есть ни что иное как Дискалёты наши и Американские созданные на основе наработок Третьего Рейха. Теория должна иметь доказательство. Это гипотеза. Кстати, есть гораздо более интересная гипотеза, что "летающие тарелки" являются машиной времени наших далёких (или не очень) потомков, которые летают посмотреть на прошлое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): не видел. Но очень хочу. Чисто из интереса хочу узнать - кто это блин такие эти иноплонетяне? Сомневаюсь, что если ты увидишь некий неопознанный летательный объект, ты сможешь узнать, "кто такие эти инопланетяне".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Tehnо писал(а): не видел. Но очень хочу. Чисто из интереса хочу узнать - кто это блин такие эти иноплонетяне? Сомневаюсь, что если ты увидишь некий неопознанный летательный объект, ты сможешь узнать, "кто такие эти инопланетяне". вот-вот. Я кстати тоже не очень хочу с ними встречаться... мало ли кем они окажуться...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): user_D писал(а): Tehnо писал(а): не видел. Но очень хочу. Чисто из интереса хочу узнать - кто это блин такие эти иноплонетяне? Сомневаюсь, что если ты увидишь некий неопознанный летательный объект, ты сможешь узнать, "кто такие эти инопланетяне". вот-вот. Я кстати тоже не очень хочу с ними встречаться... мало ли кем они окажуться... ЭТО ЖЕ НЕМЕЦКОЕ СВЕРХСЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Оружейник писал(а): user_D писал(а): Tehnо писал(а): не видел. Но очень хочу. Чисто из интереса хочу узнать - кто это блин такие эти иноплонетяне? Сомневаюсь, что если ты увидишь некий неопознанный летательный объект, ты сможешь узнать, "кто такие эти инопланетяне". вот-вот. Я кстати тоже не очень хочу с ними встречаться... мало ли кем они окажуться... ЭТО ЖЕ НЕМЕЦКОЕ СВЕРХСЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!1 Так же уже выяснили мы со Свордом-13...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Rider писал(а): 2 раза видел нечто похожее на инопланетные корабли. Шёл вечером домой, но было облачно и я увидел в небе какой-то светящийся круг. Он ходил туда-сюда потом исчез. Второй раз также Это называется Луна, парень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ice Rider писал(а): 2 раза видел нечто похожее на инопланетные корабли. Шёл вечером домой, но было облачно и я увидел в небе какой-то светящийся круг. Он ходил туда-сюда потом исчез. Второй раз также Это называется Луна, парень. Разве луна ходит?Я в НЛО не верю.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: НЛО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Разве луна ходит Вот именно. Ну всленная очень большая,так что могут существовать разные расы в другиз звездных системах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |