| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Матау Метру (маска илюзии)  Матау Метру -это Тоа Метру. Не путайте! Маска иллюзий называется Махики. К теме: Ну, я бы носил либо Какаму, либо Волитак, либо Пакари. Первую - потому что она мне внешне нравится  И потом, волка ноги кормят. Волитак - быть незаметным и уйти от людей, с которыми не хочешь разговаривать или общаться. Пакари - ну это забавно, когда можешь подвинуть троллейбус со своей дороги, потому что лень обходить  . И красивая она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): Авоки. А ещё хочу маску Хали Мари. Можно много чего сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Тёмный_Таканува- писал(а): Авоки. Правильно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Краакан, Игника. Авок(х)и. Вахи. Ну, Маска Вакамы Метру. Еще бы от маски Тоа Гали не отказался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Эм... Краакан, Игника. Авок(х)и. Вахи. Ну, Маска Вакамы Метру. Еще бы от маски Тоа Гали не отказался... А объяснять я за тебя буду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Эм... Краакан, Игника. Авок(х)и. Вахи. Ну, Маска Вакамы Метру. Еще бы от маски Тоа Гали не отказался... А объяснять я за тебя буду? А, ой. Забыл. Вахи, Игника-великие маски. Объеснять нечего. Особенно Вахи... Авок(х)и- чтобы сидеть дома в темноте и освещать себе путь до кухни Краакан-я всегда в тенях... Все эти маски не подлежат объяснению. Он крутые, и все. Маска Вакамы Метру-быть невидимым круто! В школе можно гадости делать. Маска Гали-под водой дышать! Это же круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Эм... Краакан, Игника. Авок(х)и. Вахи. Ну, Маска Вакамы Метру. Еще бы от маски Тоа Гали не отказался... А объяснять я за тебя буду? А, ой. Забыл. Вахи, Игника-великие маски. Объеснять нечего. Особенно Вахи... Авок(х)и- чтобы сидеть дома в темноте и освещать себе путь до кухни Краакан-я всегда в тенях... Все эти маски не подлежат объяснению. Он крутые, и все. Маска Вакамы Метру-быть невидимым круто! В школе можно гадости делать. Маска Гали-под водой дышать! Это же круто! Ага,я тоже так хотел бы,но! Ещё-Канохи Шелек-штоб не подслушивали и не говорили гадости! Маску Вампраха-ЧТОБ НЕ УСТАВАТЬ! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно, что интересно если не считать Вахи с Игникой все выбрали разные маски. Ну кроме маску врат измерений, я бы не отказался от маски перевода, у меня с английским не очень. Или лучше сразу Маску мудрости из кузни РБ. А ещё лучше маска стелса или невидимости, на переменах самое то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А я тут ещё подумал... Каликс. Она ужасна внешне, но сила - офигительная. Каликс, это что? Маска конгу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маски. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): А я тут ещё подумал... Каликс. Она ужасна внешне, но сила - офигительная. Каликс, это что? Маска конгу? ммда...Название знакомо...
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |