|
asdasd
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): За сколько продашь Левака, Корака, Похату нува и Такадокса вместе? 850руб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
asdasd
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Valera писал(а): У Хали есть инструкция? да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valera
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:09 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как насчет того чтобы оставить мне её до среды следующий недели? На следующий недели смогу купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
asdasd
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Valera писал(а): Как насчет того чтобы оставить мне её до среды следующий недели? На следующий недели смогу купить. ок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valera
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:09 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты на какой ст. метро живешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
asdasd
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Valera писал(а): Ты на какой ст. метро живешь? пр.большевиков ,предложишь больше 300 ,забирай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valera
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, могу купить за 300, но я то попросил отложить Сможем встретиться хотя бы к на Чернышевской? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
asdasd
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Valera писал(а): Ладно, могу купить за 300, но я то попросил отложить Сможем встретиться хотя бы к на Чернышевской?  подъеду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
asdasd
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: продам пару биониклов, спб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
продам всех ,кроме махри ,за 1200руб ,или 200р штука
|
|
Перейти в конец
|
|