| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Соло золото разведчиком.А остальными можно в 2-3 лица без проблем.Даже джедайская реакция не нужна. А если в отряде азари,то игра превращается в прогулку,стазис просто чит. Сам сейчас играю за турианца с призраком и прокаченным ближним боем.Ближний бой очень криво проработан на самом деле.Не говоря уже о неприрываемых добивающих анимациях.А так весьма забавно получается. P.S.Хочу чтобы ввели играбельных гетов... Как?Я играю,иногда умудряемся на бронзе сфэйлиться,на серебро не пробовал пока что даже. И да,как в мульте открыть другие настройки персов?Те,что после цветов броньки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друг подарил эту игру на днюшку)) :3 Как игра та?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Соло золото разведчиком.А остальными можно в 2-3 лица без проблем.Даже джедайская реакция не нужна. А если в отряде азари,то игра превращается в прогулку,стазис просто чит. Сам сейчас играю за турианца с призраком и прокаченным ближним боем.Ближний бой очень криво проработан на самом деле.Не говоря уже о неприрываемых добивающих анимациях.А так весьма забавно получается. P.S.Хочу чтобы ввели играбельных гетов... Как?Я играю,иногда умудряемся на бронзе сфэйлиться,на серебро не пробовал пока что даже. И да,как в мульте открыть другие настройки персов?Те,что после цветов броньки. Доступно не у всех.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): БВАХАХА! Полчуил халявную снайперку! Куда вводить-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я купил, я купил! И сейчас прохожу... СПОЙЛЕРЫ, но не для всех Меня доставила очередная встреча с репортёршей. Я херакс - в лоб, она пригнулась, и Шеп ей так вдолбил, что она вырубилась :3 Я в каждой части делал ей ББПЕ :3 Алсо, миссия на Палавене доставляет Тварью, которую хрен убьёшь...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Алсо, миссия на Палавене доставляет Тварью, которую хрен убьёшь... Да вы что, издеваетесь? Это всего лишь ОДНА тварь. Как на счет восьми разом? А на харде? А с поддержкой банши?! Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Как?Я играю,иногда умудряемся на бронзе сфэйлиться,на серебро не пробовал пока что даже. И да,как в мульте открыть другие настройки персов?Те,что после цветов броньки. Настройки персов падают вместе с картами этих персов.Новая карта дает опыт класса и 1 настройку. Как можно сфейлиться на бронзе?Там же довольно просто все,единственное укрытия галимо сделаны.Раскачаться криво тоже нереально,ибо очень мало навыков. До сих пор не упал саларианец-разведчик.Все остальные падают уже по 2-3 кругу =_=
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Алсо, миссия на Палавене доставляет Тварью, которую хрен убьёшь... Да вы что, издеваетесь? Это всего лишь ОДНА тварь. Как на счет восьми разом? А на харде? А с поддержкой банши?! Clan Korval. 0_0 Охренеть... НО я против двух дрался... Кстати, также доставила, очень сильно, СУЗИ. Точнее, её новый облик. Алсо, получил-таки свою винтовку бонусную от Алиенварь. Теперь осталось ждать след.недели, и говорить курьеру, что ихний озоновский МЕ3 мне на хрен не сдался, хотя... Я могу выупить его. И продать другу, он давно хочет её купить... А ещё у бокса двусторонняя обложечка ^^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): БИОВАР, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ КОНЦОВКУ. Мне выпала та, где отец с мальчиком смотрят на звезду. Кстатьи, мне показалось что это *Ладно, ещё одну историю* может являться намёком на продолжение истории Шепарда. На форумах уже революция начинается. Мы собираем ресурсы. У меня есть Второй Российский Флот, SSV "Жириновский" я 15 Балалаек-7.
И, кстати, концовки одинаковые. Различаются только цветом волны и мелкими деталями. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я про то, что концовка уныла. Вообще. Любая версия. Если хотите, могу подкинуть ссылочку на размышления фанатов о (на английском). Основная теория такова. Все, что случилось после выстрела Предвестника, - это попытки Жнецов заховать Шепарда. Если очень хотите, могу перевести аргументы. Они весомы, кстати. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я про то, что это *Ладно, ещё одну историю про Шепарда* является намёком на продолжение истории Шепа. Ходят слухи что это кривой перевод,и в оригинале звучит как "расскажи еще раз историю про Шепарда".И таки да,твари легкие,всем кроме ближников,я пару раз умер об шипы при попытке атаки.А вот банши весело шатаются =3 И таки да,концовки же липовые.Оригинальную пусть вернут тогда .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |