| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень. Ну не выглядишь ты дураком... хотя чухня про убийства намекает...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень. Разве кто-то что-то говорил про убить? Не видел. И они не родились такими, это уж точно. Инстинкт размножения - тяга к противоположному полу. Очень сомневаюсь, что все геи - мутанты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lone Winner писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень. Разве кто-то что-то говорил про убить? Не видел. И они не родились такими, это уж точно. Инстинкт размножения - тяга к противоположному полу. Очень сомневаюсь, что все геи - мутанты. Сам ты мутанат! Просто это извращённые, растлённые и не очень хорошие люди... И давайте уже про это кончим!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Lone Winner писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень. Ну не выглядишь ты дураком... хотя чухня про убийства намекает... Спасибос. Инк, ты обещал объяснить, в чем разница между геем и пеликом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Сам ты мутанат! Просто это извращённые, растлённые и не очень хорошие люди...
И давайте уже про это кончим! Вот именоо.По-моему и так все понятно: геям дали свободу в их отношениях,но они хотят большего:хотят,чтобы весь мир вокруг них крутился. Правильно у нас сделали,что запретили гей-пропаганду наравне с пропагандой фашизма и экстримизма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Sword 13 писал(а): Lone Winner писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Оружейник, ты как нацист, ей-богу. Лон Виннер, +1. Он нацист из-за того, что ненавидит геев? Это вроде по-другому называется. И вообще, с чего вы их так защищаете, а?  Я просто считаю, что хотеть убить людей за то, какими они родились, это немнооожечко нездорово И с чего это??? Посмотрел видео. Хрень. Разве кто-то что-то говорил про убить? Не видел. И они не родились такими, это уж точно. Инстинкт размножения - тяга к противоположному полу. Очень сомневаюсь, что все геи - мутанты. Сам ты мутанат! А ты гей штоле?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А ты гей штоле?!  Оружейник-нет,посмотри что он до этого писал,а вот настоящий гей на первой странице этой темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Sword 13 писал(а): А ты гей штоле?!  Оружейник-нет,посмотри что он до этого писал,а вот настоящий гей на первой странице этой темы Мда, чтоб тааак не понимать шуток... прости, Лева, но Авард пошутил
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Sword 13 писал(а): А ты гей штоле?!  Оружейник-нет,посмотри что он до этого писал,а вот настоящий гей на первой странице этой темы Читайте внимательнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А по мне вот что кажется несправедливым. Почему к лесбиянкам всегда относились лучше, чем к геям?  Что, прям, говорить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А по мне вот что кажется несправедливым. Почему к лесбиянкам всегда относились лучше, чем к геям?  Порнуха с ними, выглядит лучше. А если по теме...эх..Ну что в них плохого? Лично я считаю, что всем было лучше если все были бы би и..как так называются люди, которые имеют черты обоих полов? Ну зачем с ними бороться? Я не говорю что гей-это хорошо, но и плохого в них мало! Разве люди не имеют права на любовь?!(пусть и в извращённой форме) Имеют. Но вам кажется это неправильным. Просто потому что, они "нет такие как мы". И это справедливо? Да не чуть! Те люди что уважают права геев, правы и вы не должны называть их геями. И знаете что.. с какого хера гей чувствуют женщин?..женщины так к геями не относятся. Потому что тоже любят мужчин. Но к лесбиянкам...они не такие! А вот наоборот, к лесби лучше относятся! Ничего не замечаете? Но я против гейпарадов. Пусть лучше живут как обычные люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |