|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ, есть КИТОНГУ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Обновил ПП, добавил няшного Китонгу, покупайте, господа!)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ, есть КИТОНГУ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а):  забей мне Китонгу. На пару недель - сейчас с курьером пойду разбираться  Офигеть, выставить не успел, уже заказ, мне правда деньги очень нужны, не думаю так долго ждать, мне бы побыстрее, его поэтому и продаю, т.к. деньги нужны буквально через пару дней...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апан, покупайте Нивока и Думу, состояние идеальное, всё чётко, цена - хорошая... Жду вас!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Китонгу продан мне любимому х) Скоро курьер вернётся - отпишусь о качестве. Думаю, как всегда - на высоте. Так точно, Китонгу ПРОДАН, Нивок и Дума ждут хозяев)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Китонгу продан мне любимому х) Скоро курьер вернётся - отпишусь о качестве. Думаю, как всегда - на высоте. Слушай, а почему ты все время посылвешь курьера?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Маторан Код писал(а): Китонгу продан мне любимому х) Скоро курьер вернётся - отпишусь о качестве. Думаю, как всегда - на высоте. Слушай, а почему ты все время посылвешь курьера? Потому что у него Курьер - мама, приезжает иногда в Москву, по делам, заодно и покупает при встрече со мной нужное, а сам он не может, занятой видать, да и зачем просто так в Москву из Владимирской области переться, не так-ли?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю ТИТАНОВ в МОСКВЕ ( ОБНОВЛЕНИЕ ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Тема по прежнему Актуальна! Скоро появится Макута Теридакс, кому-то нужен? Полный (правда без истры и коробки), а так всё в порядке! Предлагайте! Мне нужен =) Жаль, что не Сидорак. На этот раз предлагаю 650.
Перейти в конец
|
|
 |