| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Баннер я нашел, но он оказался слишком широким для РБ. Пришлось делать свой.  Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/forum/banners/russian_fleet.png[/img] DesolasS писал(а): Если меня не доставит зе энд, то распечатаешь один, ок да? Ну нафиг, я просто отправлю свой дредноут на помощь в войне за концовку. И, кстати, я так понял, даже продюсер игры не одобряет ее концовку. В крайнем случае, он намекнул на что-то в этом роде. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Так-с... Ставить пока не буду. Ибо глупо будет. Но сам баннер неплох, хотя надпись "МЕ3" саможелишная, лучше б смотрелась надпись с шапки нашей темы, но здесь же главное - суть Я вырезал с того же плаката, откуда вырезал саму картинку. Искать что-то еще было лень.. P.S.: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 33tJx8iy0A Лучший комментарий: "You know you've <угробил>? a game when your fans are agreeing with Hitler." (Осторожно, спойлеры) Edit: http://social.bioware.com/forum/1/topic ... /5#9769651 Наш флагман SSV "Жириновский" несет пятнадцать тактических ядерных установок Балалайка-7. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Во всех концовках игры Шепарда убьют. Вроде бы. Это я к тому. Говорят, в МЕ3 же есть мультиплеер. Насколько он годен? Стоит ли брать лицензию ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Во всех концовках игры Шепарда убьют. Вроде бы. Это я к тому. Говорят, в МЕ3 же есть мультиплеер. Насколько он годен? Стоит ли брать лицензию ? Ну Кооп вполне годные.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это я к тому. Говорят, в МЕ3 же есть мультиплеер. Насколько он годен? Стоит ли брать лицензию ? Мне нравится.Хотя "разнообразие" режимов не радует. П.С.Выбил Турианца-стража с сундука новичков.Оо Рад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Если меня не доставит зе энд, то распечатаешь один, ок да? Кстати, Антроз, Акулис, нифига. Она сегодня врядли пойдёт, ещё учитывайте, что доставлять её будут тоже небыстро. Сегодня может съезжу в ближайший ТРЦ... Если игра будет - с криком о посылне сами-знаете-куда Озоновцев, схвачу игру и побегу прочь :3 Аквилас. Мне уже звонили, завтра притащут.))) Antroz писал(а): ОЗОНОВЦЫ ЗВОНИЛИ- МЕ3 УЖЕ У НИХ!! ОНИ ВО ВТОРНИК МНЕ ЕГО ПРИВЕЗУУТ!! ААХАХАХАХА!!ю А мне в понедельник, т.е. завтра. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Кооператив годен,но сильно легок быстро становится.То есть в демке,без убер оружия и доп.панацелина и прочих плюх,в 2 лица золото тянулось.Сейчас вообще можно соло(по крайней мере разведчиком любым). Кроме разведчика есть другие классы,не? И да,прошел МЕ.Конец эпичен,на днях попробую другие концовки.И позырю на трубе,ибо уж очень унылы перестрелки. =( Мультик по-прежнему шикарен,ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Кооператив годен,но сильно легок быстро становится.То есть в демке,без убер оружия и доп.панацелина и прочих плюх,в 2 лица золото тянулось.Сейчас вообще можно соло(по крайней мере разведчиком любым). Кроме разведчика есть другие классы,не? И да,прошел МЕ.Конец эпичен,на днях попробую другие концовки.И позырю на трубе,ибо уж очень унылы перестрелки. =( Мультик по-прежнему шикарен,ага. Соло золото разведчиком.А остальными можно в 2-3 лица без проблем.Даже джедайская реакция не нужна. А если в отряде азари,то игра превращается в прогулку,стазис просто чит. Сам сейчас играю за турианца с призраком и прокаченным ближним боем.Ближний бой очень криво проработан на самом деле.Не говоря уже о неприрываемых добивающих анимациях.А так весьма забавно получается. P.S.Хочу чтобы ввели играбельных гетов...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
стоп. Там кооператив или мультиплеер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): стоп. Там кооператив или мультиплеер? Мультиплеер на 4-ых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |