|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я, конечно, не против комплекта, если до этого его никто не купит - курьера к тебе не скоро зашлю, походу  Если не купят, то я и не продам!  Ну если серьёзно, могу отложить для тебя именно эти 2 детали, токо в кордаке патронов не хватает...)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Ну если серьёзно, могу отложить для тебя именно эти 2 детали Bobrbor писал(а): токо в кордаке патронов не хватает...) Ну, что ж поделаешь - сколько нехватает-то? Двух?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидорак, Ворак, Суукорак и куча масок проданы, вечером добавлю новые фотографии, ждите!)
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
висорак в отличном состоянии, ракши чуть более потрепан но так же хорошо. советую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А у Норика коробка и инстра есть? Нет-с, не имеем, только у тех, у кого написано, а зачем они нужны? Сам Норик в идеале и со всеми деталями, бери, врядли ты его ещё где-то за 300р. найдёшь, редкий...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |