| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): У тебя нет кроме слова бредобред другое или твой словарный запас составляет 3000 Свыше 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой-то сегодня долбанутый день...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вс мар 11, 2012 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| ;-/ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Полностью согласна но точнее этот цикл происходит 7 по 11 Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
|
однажды рещил бог дать Адаму и Еве 2 дара писать стоя и интелект. адам: хочу писать стоя,хочу,хочу,хочу! бог: ладно... адам стоял,потом нассал,и еще , и еще... бог: Ева, давай дадим интелект ему а то он весь рай засыт! мораль ясна?
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): мораль ясна? Эмм, что ты тоже тупой школолёнок? Ясно! Информационный блок ПП = 0% Для чего вообще тема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): однажды рещил бог дать Адаму и Еве 2 дара писать стоя и интелект. адам: хочу писать стоя,хочу,хочу,хочу! бог: ладно... адам стоял,потом нассал,и еще , и еще... бог: Ева, давай дадим интелект ему а то он весь рай засыт! мораль ясна? Фурно, врубился 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Моя школа Бионикл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Для чего вообще тема ТОт же самый вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |