|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): user_D писал(а): Интересно, а хоть один из здешних школоненавистников сможет сказать, за что он так ненавидит геев?  Может некоторые в результате увиденной пропаганды все таки поменяли ориентацию, и теперь мстят?  Просто когда человек извращается против всего природного на столько, то это уже становится очень противно и отвратительно...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Makuta Nui писал(а): user_D писал(а): Интересно, а хоть один из здешних школоненавистников сможет сказать, за что он так ненавидит геев?  Может некоторые в результате увиденной пропаганды все таки поменяли ориентацию, и теперь мстят?  Просто когда человек извращается против всего природного на столько, то это уже становится очень противно и отвратительно... Фейспалм. О больных то же самое скажешь? Это болезнь. Люди родились не такими. Надо смириться с их существованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Оружейник писал(а): Makuta Nui писал(а): user_D писал(а): Интересно, а хоть один из здешних школоненавистников сможет сказать, за что он так ненавидит геев?  Может некоторые в результате увиденной пропаганды все таки поменяли ориентацию, и теперь мстят?  Просто когда человек извращается против всего природного на столько, то это уже становится очень противно и отвратительно... Фейспалм. О больных то же самое скажешь? Это болезнь. Люди родились не такими. Надо смириться с их существованием. Ну не знаю. Больные тоже разные бывают... бывают просто дауны, а бывают и маньяки расчинители... Так ты маньяков жалеть предложишь? Думаю нет, ибо не дурак ты, так Маньяки это противо продные люди (Ну нафиг они убивают ради удовольствия?), вот и те о ком сейчас идёт речь тоже как бы против природы, хотя и более безопасно... в общем притеснять бы их по полной...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Это болезнь. Люди родились не такими. Надо смириться с их существованием. Да, болезнь, но зачем мириться? Устроим искуственный отбор, убить всех гомосексуалов и генетических инвалидов! Даешь акцию Тиргартенштрассе 4! 
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ну не знаю. Больные тоже разные бывают... бывают просто дауны, а бывают и маньяки расчинители... Так ты маньяков жалеть предложишь? Думаю нет, ибо не дурак ты, так Маньяки это противо продные люди (Ну нафиг они убивают ради удовольствия?), вот и те о ком сейчас идёт речь тоже как бы против природы, хотя и более безопасно... в общем притеснять бы их по полной... Сравниваешь их с маньяками? Зря. Маньяки нарушают неотъемлемое право на жизнь. Они опасны. А геи ничьих прав не нарушают. odle.sole писал(а): Да, болезнь, но зачем мириться? Устроим искуственный отбор, убить всех гомосексуалов и генетических инвалидов! Даешь акцию Тиргартенштрассе 4! Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А геи ничьих прав не нарушают. А геи-маньяки? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В топку их всех! Совсем охренели эти п***ры! Не пускает Касперский. Я бы ТАК насрал там в комментах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Оружейник, да маньяки, они, понисаешь, немного не равны геям. Маньяки везде есть . Даже в Кремле. И твой аргумент настолько притянут за уши, что хочется рыдать от лицезрения беспомощности твоей точки зрения. Я не люблю геев, потому-что это отвратительно, противоестественно и должно быть искоренено. Точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Я не люблю геев, потому-что это отвратительно, противоестественно и должно быть искоренено. Точка. Распетушился? Тебя тоже искоренить неплохо бы, потому что ты пишешь Цитата: потому-что
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Я не люблю геев, потому-что это отвратительно, противоестественно и должно быть искоренено. Точка. Распетушился? Тебя тоже искоренить неплохо бы, потому что ты пишешь Цитата: потому-что Ну допустим. Если серьезно, то и правда, пусть они там любят друг друга, но не смущают этим нормальных людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): И я ненавижу геев, из-за таких человечество вымирает >7 миллиардов, полимеров скоро будет не хватать >человечество вымирает В каком же это месте?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): И я ненавижу геев, из-за таких человечество вымирает Человечество вымирает из-за нетерпимости людей ко всему, что не похоже на них, а вовсе не из-за "таких".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |