|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А что-нибудь более действенное,не?Я не вижу,когда она ставит "ногу",поэтому только случайно пробегать -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Huston писал(а): Я тоже не понял, что за 7...Знаю только три, причем для третьей нужна лиц. Концовки вроде 3, нэ?Красная, синяя, зеленая То есть зелёная? Может нужно больше героя/отступника? Зеленая, это когда соберешь все расы на 100%, для этого надо играть в Коопе. У меня с той миссией проблем не было, пока "твари" нападали на союзников я быстро бегал к этим кубикам Вопрос, какие классы еще не плохи в ближнем бою?Я прошел за штурмовика, солдата не предлагать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Tehnо писал(а): Huston писал(а): Я тоже не понял, что за 7...Знаю только три, причем для третьей нужна лиц. Концовки вроде 3, нэ?Красная, синяя, зеленая То есть зелёная? Может нужно больше героя/отступника? Зеленая, это когда соберешь все расы на 100%, для этого надо играть в Коопе. У меня с той миссией проблем не было, пока "твари" нападали на союзников я быстро бегал к этим кубикам Вопрос, какие классы еще не плохи в ближнем бою?Я прошел за штурмовика, солдата не предлагать. и что даст эта концрвка? ретронсляторы останутся?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Вопрос, какие классы еще не плохи в ближнем бою?Я прошел за штурмовика, солдата не предлагать. В мульте?Страж с фулл щитом на деф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Huston писал(а): Tehnо писал(а): Huston писал(а): Я тоже не понял, что за 7...Знаю только три, причем для третьей нужна лиц. Концовки вроде 3, нэ?Красная, синяя, зеленая То есть зелёная? Может нужно больше героя/отступника? Зеленая, это когда соберешь все расы на 100%, для этого надо играть в Коопе. У меня с той миссией проблем не было, пока "твари" нападали на союзников я быстро бегал к этим кубикам Вопрос, какие классы еще не плохи в ближнем бою?Я прошел за штурмовика, солдата не предлагать. и что даст эта концрвка? ретронсляторы останутся? Да, все кроме Шепа живы, жнеццо улетели Цитата: В мульте?Страж с фулл щитом на деф. \ Одиночная, в мультиплеер пока неохота.Просто, на харде, предпосленяя миссия довольно таки убойная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Одиночная, в мультиплеер пока неохота.Просто, на харде, предпосленяя миссия довольно таки убойная. Там есть уровень сложности? =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Общение спойлерами в теме доставляет) Не. Лезть. В спойлер. Вырабатываем силу воли. АРРРГХ!!! Хосю МЕ3. Хреновы озоновцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Одиночная, в мультиплеер пока неохота.Просто, на харде, предпосленяя миссия довольно таки убойная. Там есть уровень сложности? =\ Представь да, там есть уровень сложности =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): и что даст эта концрвка? ретронсляторы останутся? Они взрываются по любому,но это коноцвка смешает синтетиков и органику в новое ДНК Huston писал(а): Зеленая, это когда соберешь все расы на 100%, для этого надо играть в Коопе. Не обязательно же.Если иследовать планеты,то наберёшь нужное количество боевой силы и без коопа.Надо около больше 5800. Артемис Фаул писал(а): В одной из концовок Шепард жив. Я просмотрел файлы игры Но такое получается только в красной концовки же,и то,Шепард получается без воздуха и костюма пережил взрыв на цитадели,затем полетел на землю через атмосферу,и каким то образом пережил падение.Крепкий чёрт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Вроде, взрыва как такового не было, просто выброс энергии, нэ? У меня под рукой .бик файлы концовок.Во всех концовках ретронсляторы капут. Я кстати не замечал,что концовки еще могут различаться.Незне от чего зависит,но при определённых условиях Биг Бен взрывается.А при еще определённых условиях,люди на земле в красной концовки разуплотняются
Перейти в конец
|
|
 |