|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Какое совпадение! Как раз читал архив... Я против вас обоих. Клоунов из Клоунов не выбирают. Клоун, ага. У меня 7 голосов, у него 1.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Какое совпадение! Как раз читал архив... Я против вас обоих. Клоунов из Клоунов не выбирают. Вобще-то здесь за меня 3 голоса (1 мой) и 1 твой (небось сам за себя голосовал).
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Backgild писал(а): Какое совпадение! Как раз читал архив... Я против вас обоих. Клоунов из Клоунов не выбирают. Вобще-то здесь за меня 3 голоса (1 мой) и 1 твой (небось сам за себя голосовал). А на 56% вам пофиг? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Не понял смысла темы... Ну, Рахи круче вообще... Это Рахи для его идиотского проекта.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Уважаемые модераторы, почему эта тема еще не закрыта?? Ведь прошлая тема Трешера уже несколько дней гниет в архиве... Опять поблажка малолетним?? Нет. Просто в теме ТТ по названию ничего не понятно и за бессмысленное название её закрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какие самоделки из комбо моделей лучше. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Из-за названия?? Не верю. Смотри: Цитата: 2.9 Если вы создаёте тему, сперва убедитесь с помощью Поиска, что такая тема ещё не обсуждалась (для чего введите одно или два ключевых слова). Не рекомендуется создавать тему с бессмысленным названием (например, «помогите»). Если нужна помощь, то отразите в заголовке, с чем конкретно (к примеру «Не могу войти на форум», «Что это за набор?», «Кого купить?»).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |