Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины!
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Так, а теперь серьезно. Видео не могу посмотреть-сижу с телефона, но про геев выскажусь. Я не понимкю: ненавидеть геев - мода теперь пошла такая, что ли? Да, у них сдвиги в сознании, но это болезнь, они эту жизнь не выбирали. Все сейчас охают над болезнями инвалидов, собирают милионы на фонд помощи больным раком, ищут лекарство от СПИДа. Тогда как в геев кидают камнями, натравливают на них милицию и/или полицию, начинают ненавидеть всем городом - а за что? Неужели они преступники? Мне просто интересно: что они совершили такого, что их и за людей-то перестали принимать? Властям не пох"й, как они там с друг другом целуются? Это больные. Им надо помогать, надо жалеть, а то они по-прежнему, загнанные в угол, будут собирать свои гей-парады, и тем самым усугублять отношения между сторонами? Нет, ребят, геененавистничество - это преступление против Бога. Ой, сейчас понабегут те, кто в него не верит... Тогда не так...Это уже у вас больное сознание. Вы готовы проклинать Гитлера, притеснявшего евреев, а сами из-за какой то моды превращаете в кошмар жизнь довольно большой массы людей, ставших такими невольно. А такое было всегда. Леонардо да Винчи, Петр Ильич Чайковский - эти имена никогда бы не прозвучали в истории музыки, если бы дискриминация геев достигла успеха. И мне просто интересно: откуда взялась эта массовая фобия? Разъясните, а?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
А чего они вообщеразнылись? Кому онит там так сильно нужны? Ишь до чего додумались, пугать на с еще, агада. Люди, включайте пофиг mode. Геи- пофиг . Понаехали- пофиг. Демонстраци-пофиг. И так далее ,до бесконечности. Сохраняет кучу нервов и душевный сил. Я его, например вообще выключенным не держу. Сколько нервов сохранил! P.S. А какого они смимают в Питере всякую муть и называют это"Россия , пошла отседа!" Они случайно не в конец охамели?!
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Toa Krin писал(а):
А чего они вообщеразнылись? Кому онит там так сильно нужны? Ишь до чего додумались, пугать на с еще, агада. Люди, включайте пофиг mode. Геи- пофиг . Понаехали- пофиг. Демонстраци-пофиг. И так далее ,до бесконечности. Сохраняет кучу нервов и душевный сил. Я его, например вообще выключенным не держу. Сколько нервов сохранил! P.S. А какого они смимают в Питере всякую муть и называют это"Россия , пошла отседа!" Они случайно не в конец охамели?!
Хмм... Дай-ка подумаем: Понаехали - тебе будет похер, понаедут, неруси, и потихоньку будут тебя выселять. И нигде тебе уже не будет места. Демонстрации - тебе будет похер, произойдёт революция(но не как тут, а может реальная революция произойти). И тогда хрен-знает-что будет. Но хорошего мало. Итог: Можно класть сами-знаете-что только на геев. Кстати, те, кто люто бешено ненавидят геев - гомофобы, то бишь внутри них сидит гей :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Геи это не так уж плохо. Вполне нормальные люди, у меня даже пара знакомых есть, причем взрослые, успешные люди.
А то, что многие в нашей стране остались на довольно низком уровне умственного развития, я не виноват. Во всех нормальных странах отношение к людям с нетрадиционной ориентацией терпимое, а у нас, впрочем как обычно, Россия, что еще сказать...
Тут дело не в геях, а в пропаганде.
И что плохого в пропаганде? Они должны заявить о себе, что бы их признали. Если у нас был гей парад, я бы пошел, хоть сам и не гей, но за поддержку из прав.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Kenshin писал(а):
И что плохого в пропаганде?
А мне казалось, что по моему профилю видно, что я имперец... Вот представь себе гей-парад в России. Если честно, я бы и сам взял лом и пошел бороться с толерантностью.
Люди, о чем вы? Что вы называете пропагандой? Что, стандартного человека можно запропагандировать, чтобы он ориентацию поменял? Что дальше? Запрет на пропаганду синдрома дауна?
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50