| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Me lolsta. Надо вставить кристалл и льдом по нему, чтобы сфокусировать, дальше двигаешь линзы до результата.
Учимся читать: Цитата: что у меня с потолка свет не бьет, даже при вставлении кристалла А про морозку я забыл упомянуть. Тоже не срабатывает. И в видеопрохождении свет с потолка еще даже до вставления кристалла с потолка шел. Scarecrow писал(а): Вставил он его. Тут надо патч скачать. Подробней. Название, откуда качать, куда скидывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Me lolsta. Надо вставить кристалл и льдом по нему, чтобы сфокусировать, дальше двигаешь линзы до результата.
Учимся читать: Цитата: что у меня с потолка свет не бьет, даже при вставлении кристалла А про морозку я забыл упомянуть. Тоже не срабатывает. И в видеопрохождении свет с потолка еще даже до вставления кристалла с потолка шел. Scarecrow писал(а): Вставил он его. Тут надо патч скачать. Подробней. Название, откуда качать, куда скидывать? ENBSeries v0.102 Tatsudoshi Сам разберёшся окда
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос в спойлере. Пиратка, англ, патч 5. Голоса Эзберна (стаарикан из клинков) нет. Просто выскакивают на полсекунды субтитры. Это раз. Два - там, где нужно заключить перемирие в Хротгаре, скрипт летает после решения, какой город предложить имперцам. Все замолкают и молчат. Подобная проблема была и при посвящении в Найтингейлы, но прошло. Чего качать, ссылку мне  Алсо, в каком патче камень Баренция переносят из Талморской базы в другое место? Не взял я его там, разумеется. Алсо, мой кошак 30 левела выглядит бадассно. Стеклянная бронь, соловьиные перчатки и ботинки (перчатки на бакстаб ношу с собой), шлем из чешуи с рогами, эльфийский щит, уникальный стекломеч в ножнах.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:35 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Напомните, как Скурим патчить? Обычно просто закинуть в папку с игрой файлы, другое дело нужный патч найти.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): уникальный стекломеч в ножнах. Охладитель? Эсберн: http://modgames.net/load/247-1-0-8229Там, кажется, только английский. Вообще можно и ничего не скачивая все сделать. Надо скачать архиватор для БСА какой-нибудь. У всех нормально прошли квесты соратников? "Кровь и честь" - после этого квеста следующий у меня не берется. Вилкас или Фаркас просто уходит. А еще у меня почему-то глаза светятся как у Драугра. Ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Хмм... Качал несколько раздач. Игра не запускается. Начинает запускаться, а на гл. меню вылетает. Что делать? Win 7 x64. Пиратская тема Надо в Документы\My Games\Skyrim\Skyrim.ini(Открыть блокнотом) Заменить sLanguage=RUSSIAN На sLanguage=ENGLISH Каждый раз при смене настроек в лаунчере,нада заново менять
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): AscimatorTH писал(а): уникальный стекломеч в ножнах. Охладитель? Эсберн: http://modgames.net/load/247-1-0-8229Там, кажется, только английский. Вообще можно и ничего не скачивая все сделать. Надо скачать архиватор для БСА какой-нибудь. Таки чиллренд, да. Спасибо, щас скачаю. EDIT: У меня таких папок вообще нет в дате, и вообще структура странная. Что с этим делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лулз в спойлере. Мочу значица альдуина (второй раз который). Сложность адепт, перс 31 левела, конжурейшен не особо высокий. ХП у дракоши три четверти. Драгонренд, посох сангуита, маркед фор деатх. Приземляется. C-C-C-C-COMBO!!!11адын. Внезапно сдох. Сейчас пытаюсь завалить братьев Гаулдуров (там, где амулет рефоржить).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |