|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): МАНАС! Где моя посылка, я уже 3 недели жду, дай мне почтовый идентификатор и я от тебя отстану! Жду! А моя пришла, не знаю, видимо, твоя заблудилась...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Bobrbor писал(а): МАНАС! Где моя посылка, я уже 3 недели жду, дай мне почтовый идентификатор и я от тебя отстану! Жду! А моя пришла, не знаю, видимо, твоя заблудилась... Я не знаю, но он не пишет и на форуме не был с 24 февраля, странно...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это кидалово. Если кто-то не соглашается на наложку, по мне лучше вообще не связываться... Не, он написал что отправил, всё ок, но потом скрылся с сайта, и не даёт мне почтовый идентификатор, мне более ничего не надо... =СТОПОФФТОП=
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
МАНАС! Где моя посылка или хотя-бы почтовый идентификатор, я ведь тебе не рубль,а полторы штуки отправил, изволь почесаться и ответить! З.Ы. - Кто-то может с ним связаться лично, а то я очень переживаю, не кинул-ли...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения за мою очередную писанину, но походу Манас Меня КИНУЛ! Посылка идёт уже больше месяца, от него уже 4 недели ни ответа, ни привета... Походу Аксонна мне не видать, и 1500 рублей тоже, может кто знает что с ним, где он, куда пропал, может кто-то может связаться с ним, помогите, люди добрые...(

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хордика
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 9:12 am Сообщения: 190 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Прошу прощения за мою очередную писанину, но походу Манас Меня КИНУЛ! Посылка идёт уже больше месяца, от него уже 4 недели ни ответа, ни привета... Походу Аксонна мне не видать, и 1500 рублей тоже, может кто знает что с ним, где он, куда пропал, может кто-то может связаться с ним, помогите, люди добрые...( Дааа... Bobrbor Вас реально киданули! в Мурманске с ним врядли кто свяжется... набрал 10 каксарей и смылся! поэтому я ненавижу отправлять деньги 1!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Я хасю Курака. Почтой отправишь? Он ушёл.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Обновлен первый пост). Торг уместен! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Firebio писал(а): Я хасю Курака. Почтой отправишь? Он ушёл. Окай
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|