|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Спавнера-ж нету в инвентаре? Вут? В тми всё есть. А с помощью команд можно запрограммировать спавнер на производство только одного вида мобов. Black Swarmlord писал(а): Сделал аквариум со спрутами.Подскажите,как сделать скрин. Ф2 в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): zerox1 писал(а): ТМИ довольно неудобна Wha? Круче тми и спк ничего нет. Кто не умеет ими пользоваться - либо шутит, либо нуб. За слова отвечаешь?ТМИ запутанна!А SPC и правдо кулл!
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): ТМИ запутанна! Тми? Запуатнная? Рассмешил бро. Там всё просто и понятно, все итемы справа, стрелки справа вверху меняют листы с итемами а слева вверху остальные функции. Что такого запутанного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): zerox1 писал(а): ТМИ запутанна! Тми? Запуатнная? Рассмешил бро. Там всё просто и понятно, все итемы справа, стрелки справа вверху меняют листы с итемами а слева вверху остальные функции. Что такого запутанного? В КЛ легче там даже можно выбрать отдельно раздел блоков и вещей.Кстать не скажешь что делать-когда я в SPC пишу команду spawner и название моба наведя прицел на спавнер-моб в нём пропадает и он вобще перестаёт спавнить даже свинью! 
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): По теме: посоны, кто знает, возможна ли постройка ТОЛЬКО из редстоуна случайного генератора импульсов? Ну, чтобы механизм рандомно выбирал какой сигнал подать на выход, 1 или 0. Я что-то такое делал когда-то, но там был смысл в том, что он посылает сигнал только на один инпут, но в разное время. ВООБЩЕ в разное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): По теме: посоны, кто знает, возможна ли постройка ТОЛЬКО из редстоуна случайного генератора импульсов? Ну, чтобы механизм рандомно выбирал какой сигнал подать на выход, 1 или 0. Я что-то такое делал когда-то, но там был смысл в том, что он посылает сигнал только на один инпут, но в разное время. ВООБЩЕ в разное. Нет бро, это задержка же. Таким образом оба сигнала включатся ВСЕ РАВНО, но в разное время. Мне надо нечто другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): По теме: посоны, кто знает, возможна ли постройка ТОЛЬКО из редстоуна случайного генератора импульсов? Ну, чтобы механизм рандомно выбирал какой сигнал подать на выход, 1 или 0. Я что-то такое делал когда-то, но там был смысл в том, что он посылает сигнал только на один инпут, но в разное время. ВООБЩЕ в разное. Нет бро, это задержка же. Таким образом оба сигнала включатся ВСЕ РАВНО, но в разное время. Мне надо нечто другое. Я помню, что кто-то такое строил, но кто и как - не помню 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Owlet писал(а): Shon XII писал(а): Owlet писал(а): По теме: посоны, кто знает, возможна ли постройка ТОЛЬКО из редстоуна случайного генератора импульсов? Ну, чтобы механизм рандомно выбирал какой сигнал подать на выход, 1 или 0. Я что-то такое делал когда-то, но там был смысл в том, что он посылает сигнал только на один инпут, но в разное время. ВООБЩЕ в разное. Нет бро, это задержка же. Таким образом оба сигнала включатся ВСЕ РАВНО, но в разное время. Мне надо нечто другое. Я помню, что кто-то такое строил, но кто и как - не помню  dISCo, на ютубе. Но там все было на спауне и дропе свиней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |