Много игр не будет. Конечно, я очень люблю Сони, но рынок карманных консолей в полной заднице. В скором времени планшеты будут обеспечивать не меньшие графические возможночти (уже в этом году), а учитывая их большую функциональность... Да не. Уже сейчас средний потребитель предпочитает купить планшет для игр.
Много игр не будет. Конечно, я очень люблю Сони, но рынок карманных консолей в полной заднице. В скором времени планшеты будут обеспечивать не меньшие графические возможночти (уже в этом году), а учитывая их большую функциональность... Да не. Уже сейчас средний потребитель предпочитает купить планшет для игр.
Мой отец полностью разделяют твою позицию .___. А я нет! Карманные консоли превосходят Планшеты хотя-бы своей мобильностью! Ты можешь положить планшет в корман .___. ? Планшеты больше используются у взрослого потребителя, ибо рассчитаны на интернет, а не на игры. Да, я думаю по возможностям интернета превосходят. Качество видео - превосходят. Но вот таких возможностей в играх - никогда. Все таки в большинство игр предпочитают играть не на сенсорном экране. У PSV есть и нон-сенсор и сенсор игры - что даёт больше шансов на выживание. Но вот, лично мне, гораздо приятнее трогать настоящие выпуклые клавиши х) P.S. Кто нибудь все таки мне расскажет тему про 3G?
Карманные консоли превосходят Планшеты хотя-бы своей мобильностью! Ты можешь положить планшет в корман .___. ?
Планшеты бывают разные. Есть и 5", и 7", не только 10". Да и на обычные мобилки ставят процессоры и видеоускорители точно такие же, как и на планшеты, так что... Вот, трейлер игры, вышедшей осенью прошлого года для планшетов и спартфонов:
Кстати, можешь поискать мой обзор на РБ. Как видно, графика вполне на уровне консолей.)
Цитата:
Планшеты больше используются у взрослого потребителя, ибо рассчитаны на интернет, а не на игры.
Они рассчитаны на все. Это же карманные ПК с альтернативным способом взаимодействия.) И вообще, я лично привык к сенсорному дисплею. Куда больше нравится, чем кнопки именно тем, что ты действительно непосредственно участвуешь в происходящем действии)
Таг, Прости, но это уже наглое подобия кода. И как же вы в стрелялку будете играть на сенсоре? Нажимать на часть экрана куда ходить и в кого стрелять? Лоол! Так смысл весь исчезает тогда... Артемис Фаул, За новость спасибо, ибо CoD с сетевой MWII на карманной консоле, это эпик!!!
Карточка дополненной реальности. Возможности там, надо сказать впечатляют. Во первых там есть 3 или 4 бесплатных игры на их испытание (fireworks больше всего порадовал), во-вторых AR музей в вайпауте чего стоит)
Тагги, ты уж прости, но я с тобой не согласен. Под виту уже давно есть компиляторы UDK, CE3 и скоро выходит PlayStation siute SDK, т.е. открытая разработка для консоли... На psp такого небыло, а виту можно использовать, как мини-планшет. Насчёт продолжительности работы она планшеты превосходит, на чём я убедился в недавней поездке в финляндию (из 12 часов в автобусе она мне (с полной подсведкой, наушниками) дала поспать только час, остальное время я: посмотрел трон (кстати, разрешение экрана там крутое), переиграл в десяток игр, часа 3 слушал музыку и час покопался в инете (без 3G симки, поймала wi-fi о_О). Насчёт игр, которые вышли, ну надо просто попробовать поиграть в тот-же самый ipad, а потом в виту. На вите ГОРАЗДО мощнее процессор (коих два), из-за чего там есть физика (ragDoll! Этого вы ближайшие года два на своих андроидах и иосях точно не увидите) гораздо лучшая, графика.... Тагги, с трейлером, который ты выложил, никакого сравнения. Она лучше (говоря простым языком- планшеты сейчас выдают максимальный уровень графики где-то 2004-2005 год, когда вита- 2009-2010 (имеются ввиду их большие братья компы)). Короче, покупкой я доволен