| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Crystal Sphere писал(а): Интересно, я один НАААСТОЛЬКО ленивый, что до сих пор сижу на 1.0.0? ЖМИ FORCE UPDATE@БУДЬ СЧАСТЛИВ Да я же сказал, мне лееень. Ну ладно, пойду нажму. 2 Битил - а обязательно в игре должен быть смысл? В танках же его нет, но ты в них играешь. А в Майнкрафте ещё и ГРАФОООН сделать можно, а в Танках нет. И да, ПЕРВЫЙ ПОСТ писал(а): В майнкрафте весь мир состоит из блоков. Облака, трава и даже животные состоят из блоков. Вы начинаете игру за Стива - так называется ваш персонаж - добываете ресурсы, убиваете монстров, исследуете неизведанные земли... Вы можете как строить огромные сооружения, высотой до неба, так и ночами сражаться с полчищами монстров. Описывать её нет смыла, ведь в ней вы можете сделать намного больше, чем вы думаете. Я лишь помогу направить вас в нужном направлении - а дальше вы разберётесь сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Смысл игры в том, что можно разрушить весь мир =3 Кстати, при установке определенных модов Майн может быть похож на любую игру)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Интересно, я один НАААСТОЛЬКО ленивый, что до сих пор сижу на 1.0.0? Не один.Все версии идущие после 1.0.0 фуфел бумажный.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кста, я так понял по сетке моно играть только с лицензии? NOPE.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Crystal Sphere писал(а): Интересно, я один НАААСТОЛЬКО ленивый, что до сих пор сижу на 1.0.0? Не один.Все версии идущие после 1.0.0 фуфел бумажный. Ты думай то. Баги давно пофиксили. #БИТИЛ# писал(а): кста, я так понял по сетке моно играть только с лицензии? Боже мой, отберите у него компьютер >w>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): zerox1 писал(а): Crystal Sphere писал(а): Интересно, я один НАААСТОЛЬКО ленивый, что до сих пор сижу на 1.0.0? Не один.Все версии идущие после 1.0.0 фуфел бумажный. Ты думай то. Баги давно пофиксили. #БИТИЛ# писал(а): кста, я так понял по сетке моно играть только с лицензии? Боже мой, отберите у него компьютер >w> Грубиян!!Она фуфло потому что на неё нет некоторых модов и текстур паков бторых я как без рук например CL(creative list).
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
*facepalm* Не надо обзывать версию/игру фуфлом, если на нее просто нет тех модов, которые ты хочешь .___. А вместо КЛ можно было бы устновиьь ТМИ и не париться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Грубиян!!Она фуфло потому что на неё нет некоторых модов и текстур паков бторых я как без рук например CL(creative list). Может тогда это не в версии проблемы а просто по тупой логике надо подождать пока плюшки обновятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): И сколько ждаь 2-3 года.ТМИ довольно неудобна.И я назвал не все версии фуфлом а только 1.1 Самое простое и быстрое решение - удали игру. 1.1 между прочим торт, как и 1.2. А ТМИ самый удобный редактор инвентаря на данный момент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): ТМИ довольно неудобна Wha? Круче тми и спк ничего нет. Кто не умеет ими пользоваться - либо шутит, либо нуб.
Перейти в конец
|
|
 |