|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Вновь обновил первую страницу, Тоа Мата и Тхок проданы... Как жаль... Ребят, все покупаем тут - продовец хороший, качество отличное, цена прекрасная. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Эх, ладно... Я бы хордик купил. )  Сори, таких не имею... Есть Рудака, с красивыми, новыми руками, "волосами" из мечей Бордака (Как в фильме) и новым посохом, но я её не продам - она мне глаз радует!)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Добавил Онуа Нува (фото завтра), Маторана Хали, завтра добавлю кучу деталей (ближе к ночи)... Вот оно, вот оно!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): ЭКСКЛЮЗИВ: 1) Куча деталей - 300р. 2) Куча масок и голов - 300р.
Вот оно!!! Нда, курьера зашлю не скоро, но может всё-таки повезёт. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве Большой Выбор! (ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мне позарез нужен Кордак заряженный и когди Онуа Мата (х1). Может, отложишь? Окей... Но ведь я вроде как-бы написал что продаю только комплект, по частям не выгодно, если всё возьмёшь - милости прошу, если нет - извиняй...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |