| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Ура  ! Я дождался  ! А этот голос был женским? Мужским, или Дид не знает как писать за женщин. Рульно, но уже не так, как в придыдущих главах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Скакди Зактан писал(а): Ура  ! Я дождался  ! А этот голос был женским? Мужским, или Дид не знает как писать за женщин. Рульно, но уже не так, как в придыдущих главах. Да? А кк они пишут? Женщины в смысле. Вообще, это был женский голос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Как всегда... Всего два голоса... И все? Так. У меня еще просьба! Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу рассказа, пишите! Не стесняйтесь! ВСЕ вопросы, которые вас интересуют! Чем больше вопросов, тем больше ответов P.S. Так кто же проголосовал за "Какой рассказ???".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*** Барт открыл глаза. - Где я? - спросил он, пытаясь что-то рассмотреть. - Ты в логове Темных Охотников. - ответил чей-то незнакомый ему голос. - Зачем вы привели меня сюда? - Чтобы ты выбрал свой путь, Маторан. Или ты с нами или против нас. - Но... Но вы же сказали, что у меня есть сутки! - Мне это безразлично. У тебя нет ни друзей, ни семьи. Все считают тебя убийцей. Но это не так... - Что? Но я же читал свиток... - Ты никого не убивал. Тебя подставили. Или тебе Вилан не сказал? Маторан замолчал. Он вспомнил о словах Вилана. - Ах... Вилан. Да, да. Он мне говорил. Но я вам зачем? - Все просто. Мы-Темные Охотники. Мы на стороне правосудия. Мы единственные, кто знает, что все это был обман. И мы хотим помочь тебе! - Что я должен сделать? - Перейти на нашу сторону и помочь нам... - Я... Я... - маторан не договорил. - Ты также получишь огромную силу... - Я согласен! - выкрикнул маторан. - Вот и славно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): По-моему, глава получилась сильно детской...из-за некоторых слов типа-"наврали" и т.д. Лучше исправь.  Умгум. Плиз, Науди есче ошибки!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): По-моему, глава получилась сильно детской...из-за некоторых слов типа-"наврали" и т.д. Лучше исправь.  Умгум. Плиз, Науди есче ошибки!!!  Ошибки: "У тебя никого нет"-это не катит(исправь "никого") "Что я должен сделать,чтобы вы мне раскрыли тайну?" - по-моему всё предложение фтопку надо... Вроде всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Раскир писал(а): По-моему, глава получилась сильно детской...из-за некоторых слов типа-"наврали" и т.д. Лучше исправь.  Умгум. Плиз, Науди есче ошибки!!!  Ошибки: "У тебя никого нет"-это не катит(исправь "никого") "Что я должен сделать,чтобы вы мне раскрыли тайну?" - по-моему всё предложение фтопку надо... Вроде всё... Спс. Исправлю. Завтра. И еще. Мне нужно два человека, которые хорошо знают мой рассказ и читают его с удовольствием! Если есть такие, в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я переписал 10 главу, вторую часть. Просьба снова ее прочитать. P.S. Сегодня будет новая глава.Цитата: Глава 11. НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): я тощусь от твоего разказа по любому может мне свой выложить  За рассказ спасибо. Это только середина. Щас будет самое интересное. А потом концовка.... А насчет своего рассказа, рассказ твой, решать тебе. P.S. И еще! Дорогие самодельщики! ОЧЕНЬ прошу сделать маторана Барта! Иначе скоро он обретет другой облик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! Объявление! Я не могу писать, пока не будет изображения Барта! Не могу! Ибо это последняя глава, где он был матораном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Глава 11. НОВАЯ ЖИЗНЬ. Барт оглядел свой новый облик. В темно-красных доспехах, с великолепно-сделанным мечом в руках и высоким ростом о стоял перед главарем Темных Охотников-перед Затененным. - Ну как? Тебе нравится? - Эмм... ДА. Но.. Кто я теперь? Я был матораном, а сейчас? - Ты-Темный Охотник. Ты должен быть предан мне. А также уважать других Темных Охотников. Сейчас тебе обо всем расскажет Лариска. В комнату вошла еще одна Темная Охотница. - Это Лариска. Моя правая рука. Сейчас она тебе расскажет, что делать. Так? - Да. - ответила она и подошла к Барту. - Ну что ж, пошли, я тебе все расскажу. С этими словами они удалились из комнаты. - Надеюсь, он не узнает истины... - тихо произнес Главарь Темных Охотников.
В другой комнате. - Все очень просто. Ты Темный Охотник. Все мы Темные Охотники. Наш главарь-Затененный. Мы должны служить ему. Но и не только. Мы, так сказать наемники, мы убийцы, - сказала Лариска, бросив кинжал в стену. - Нам дают деньги, мы выполняем работу. Я тебя научу некоторым приемам, а также объясню, как пользоваться твоим новым обликом новым оружием. - Хорошо. - Сейчас мы находимся в тренировочной комнате. Здесь сейчас пусто. Это хорошо. Мы будем тренироваться. - послышался стук в дверь. - Войдите! - В комнату вбежал кто-то. - Лариска! У нас проблемы! - Что опять? - Братство Макуты! - Снова? - Да. - Барт, некогда тебя учить. Быстро, пошли за мной. По ходу все объясню. - проговорила она и быстро вытащила нож из стены. *** Пока в голову ничего не лезет....
Перейти в конец
|
|
 |