|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Spheros
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Hero Factory 1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): мне не надо у меня усе есть (а стрингера зря продаешь, балк хуже) А тогда вопрос: нах писал в теме вообще раз не надо? Умник, блин. Сабж: по-моему, 400 рэ за первых ХФ - многовато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Hero Factory 1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Сфера, 400рэ - не 600рэ. о_О они когда-то 600 рэ стоили? Когда они у нас появились, они стоили именно как раз 400 рэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Hero Factory 1.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Ты бы продавал наборы за цену меньше той, за которую купил? дружок, я покупал их за 500 рублей... и да, поднимаю тему
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Hero Factory 1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Ты бы продавал наборы за цену меньше той, за которую купил? Вообще все нормальные люди (не перекупщики) так и делают. Но 400 р. за ФГ 1.0 оооочень много. им цена максимум 250...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|