| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): В МЕ2 оружие имеет перегрев. Просто там используются специальные ништяки, которые его охлаждают. Отсюда и патроны. Но да, ляпы - это плохо. Clan Korval. Вот именно,во второй части ништяки.А во времена первой их не было.Значит могли бы режим "против гетов и убрать".Врагов-то по идее не трудно новых найти.Хотя в игре их не густо. P.S.Лучше бы дали в коопе за гета типа Легиона поиграть.А так приходится тау саларианцем играть.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Аффтар, убедительно прошу добавить сию ссылочку в ПП. Тогда не будет никаких нафик запоздалых новостей и т.п. МЕ2.in? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ !yaoming! Где вы находите мини версии фейсов? Не кинете ссылочку? Кстати, ЕА заявила, что они намереваются раскрутить игру по полной - намереваются снять рекламу для ТВ, раскрутить её в Интернете и пр. Так что смотрите больше ТВ - авось, и попадётся рекламка :3 Ну, реклама Анчартед же была...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Неотображается. Tehnо писал(а): Что за фигня? я хочу предзаказать коллекционку, а этот долбыный урод ориджин пишет что недостаточно денег. что блин делать? ответте. мне срочно надо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Надеюсь, актера, играющего Шепарда, сменят к премьере фильма. Это не фильм. Это ролик с живыми актерами. Цитата: В сети появился информация, согласно которой, один из главных дистрибьютеров Mass Effect 3 в России — «1С Интерес», задержит отправку игры "на полки" на две недели. На данный момент сообщение продублировано во всех официальных информационных источниках «1С», кроме непосредственно сайта магазина. Как сообщает «1С»:
«Старт продаж игр „Mass Effect 3. Коллекционное издание" и „Sims 3: Шоу-бизнес Katy Perry Edition" задержится ориентировочно на 2 недели в связи с задержками поставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.»
Клиенты «1С» пребывают в полнейшей прострации, которая поддерживается и сомнительным заявлением, появившимся после публикации скандального объявления в социальной сети «Вконтакте»:
«Друзья! В ближайшие сроки мы свяжемся со всеми оформившими предзаказы с предложениями по улаживанию проблемы с задержками поставок „Mass Effect 3. Коллекционное издание" и „Sims 3: Шоу-бизнес Katy Perry Edition".
Уверяем вас, что мы приложим все усилия, чтобы игры попали на прилавки как можно быстрее. Ещё раз приносим прощение за доставленные неудобства.»
Узнать, что дистрибьютер понимает под "как можно быстрее", учитывая абсолютно феерический срок задержки объявленный изначально — не представляется даже приблизительно возможным.
На данный момент, клиенты не получили ни уведомлений на e-mail, ни телефонных звонков уведомляющих о задержках, что оставляет слабую надежду на то, что всё это лишь глупая ошибка и розыгрыш, поэтому мы будем остававаться на связи, и объявим о том, как же разрешится ситуация. Каков бы не был финал этой истории, репутацию поставщика уже можно считать подорванной, а насколько велики будут потери «1С» после объявления мер, которые они собираются предпринять в связи с задержкой — остается лишь гадать. Свежие подробности — уже скоро... Я выбираю тебя, Ориджин!  Antroz писал(а): И какую там демку загрузить и пройти надо было, что б плюшки получить? Kingdoms of Amalur: Reckoning. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Озон, я выбираю тебя! :3 Сегодня-таки взял новый блок питания на 600 ватт. Обошёлся он недёшево... И таки подключил... Эм, я не рассказывал наверное... Вчера я приобрёл новый монитор и новую видеокарту вместо смартфона. Но они того стоят... Дык вот, монитор я вчера подключил, а на видеокарту не хватило мощности. Поэтому я её вытащил и установил старую. Сегодня всё собралось воедино. Хочу сказать, и монитор, и видюха порадовали. Сэм 3 запустился на максималках, а проц - на ультра, Saints Row: THe Third сразу зашла с ультра... И обе не лагают. Вообще. P.S. Монитор - Samsung SA300, на 23 дюйма, LED. Теперь экран крайне большой... Видеокарта - PCI-E Asus GeForce GTX 560 на 1Гб видеопамяти. А на сайте Нвидиа был тест - испытай свой ПеКа на совместимость с МЕ3! Скачал последние дрова. Там же он мне 5 раз предлагал скачать демо МЕ3. Я в ах*е  Теперь мой ПеКа готов к МЕ3 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не фильм. Это ролик с живыми актерами. You don't say! Я понимаю, просто я где-то читал, что именно этот актер может исполнить главную роль в фильме Mass Effect.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Tehnо писал(а): Что за фигня? я хочу предзаказать коллекционку, а этот долбыный урод ориджин пишет что недостаточно денег. что блин делать? Эх... Не легче там? http://gamazavr.ru/search/?query=Mass+Effect+3Уже на озоне заказал. Но спасибо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Что входит в состав предзаказа обычной копии? Просто на разных сайтах написано по разному. Где-то сказано, что только М 55. Где-то, что и М 55 и валькирия, и броня Защитник. Давно оформил предзаказ, но много раз натыкался на разное описание. http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... fect-3-RU/Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |