Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 10:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Выберите кандидата
Владимир Жириновский 27%  27%  [ 6 ]
Генадий Зюганов 5%  5%  [ 1 ]
Сергей Миронов 5%  5%  [ 1 ]
Владимир Путин 50%  50%  [ 11 ]
Михаил Прохоров 14%  14%  [ 3 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:26 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Эрнесто Гевара писал(а):
Какой к черту империализм? Империя почти перед нами. Потому что у нас нет демократии. У нас почти что организованный беспорядок.

Империализм - это высшая степень капитализма с монополиями и трестами, если ты не знал.
А истинная Империя имеет огромное военное могущество, богоизбранного Императора, стабильность. Сейчас мы даже японцев полноценно послать не можем. =/
Демократию и развитую правовую систему строить, как показала практика, нет смысла. А ели бабушка рассказывала тебе кулстори о том, как хорошо жить в Совке, можешь открыть свой мозг для уже утонувшей во времени советской пропаганды.
Ладно, хватит оффтопа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

2КАОY?ОY?VVN
Империя говорите? Вы такой умный. Вы наверное любите Варху, да? Наверное экстраполируете ее на Россию?
Я конечно ни в коем случае не опровергаю и даже не смею дышать на вашу точку зрения, но кого же в императоры?

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Жирик класненький. Я бы на него посмотрел в виде президента.
Но голосну за Путина. Ибо меня государство не трогает и слава богу. Работаю, ем вкусно, хожу где хочу, мне нравится.

Именно из-за таких равнодушных и гниет россия. Империя мне из-за этого и не нравится, куалус. Империя плохо закончилась. Нам НЕ НУЖНА НОВАЯ ИМПЕРИЯ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
2КАОY?ОY?VVN
Империя говорите? Вы такой умный. Вы наверное любите Варху, да? Наверное экстраполируете ее на Россию?
Я конечно ни в коем случае не опровергаю и даже не смею дышать на вашу точку зрения, но кого же в императоры?

Созовем Земской Собор, не договоримся - ставим обратно Романовых.
Про народ молчу, возможно, придется пользоваться не очень легитимными методами.
Но опять же - это только теория.

Геваре теперь +1, именно так.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:35 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Конф просил передать:

Вы меня... разочаровали.

Хочу посмотреть на того, кто голосовал за Путина. Все-таки политтехнологии делают свое дело. Сейчас идет массовая пропаганда Путина, сильный лидер, без Путина нет будущего, все как заклинание повторяют "стабильность, долой 90е111"..

Путин - это просто смешно. Это никогда не думало о народе, только о олигархах и себе. Восстановил он Россию из 90х - а кто бы не восстановил? Далее. Он у власти 12 лет. И за эти 12 лет у нас исчезло лучшее в мире образование, сильнейшая в мире армия, наука, полное отсутствие медицины, прав и свобод. В суде ничего не докажешь, кто выше - всем все позволено. Народ превращен в рабов и быдло. Кто живет хорошо, скажите мне? Ну Москвичи, ок - высокие зарплаты, все такое. А мелкие города, где работы НЕТ, я уе молчу о селах и деревнях. Цены на недвижимость взлетели во много раз, налоги и жкх не регулируются, максимума цен нет, самый дорогой в Европе транспорт, даже учитывая размеры России. За 12 лет ничего не было решено, дальше будет только хуже - работы может стать еще меньше, после вступления в ВТО. Медведев, помню заявлял - "у нас слишком много людей с высшим образованием". Ну что, много хочет работать на заводе за копеечную зарплату?

В нашей стране дофига нефти, но весь доход от нее распределяется по нескольким сотням человек. Мы могли бы уже догнать и перегнать уровень жизни СССР, Путин ничего не предпринял, вместо повышении пенсий, урегулирования армии, налогов, образования, он вбухивает миллиарды в олимпиады и Чечню. Ну куда хуже, а? Многие люди голодают, алкоголизм, армия никакая, если человек потеряет работу, он станет никем автоматически. Какая стабильность, мы все тут живем на пороховой бочке. В лучшем случае народ просто обнищает и подавляющее большинство населения станет как китайцы работать от рассвета до заката, а в худшем Кавказ отделится от нас с войной и всеми ее прелестями, включая возможную интервенцию Китая, а мы не остановим многомиллионную армию, даже с учетом нашего арсенала. И мне противно смотреть, как вы говорите, что сильный лидер и сильная страна, потому что ваши мамы и папы нашли нормальную работу и могут вам купить лишнюю игрушку.

А 2остальные кандидаты, Явлинский - продался Америке, Америка подтверждает, Миронов был спикером и нифига не сделал, Прохоров отстаивает интересы олигархов. Если выберут Зюганова или Жирика (а их не выберут), то хуже-то точно не будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:37 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я поддерживаю точку зрения AuD:wakeup:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А про сгущенку он говорил?

Цорни просто не знает, что Жирик расовый клоун, а Миронов продавшийся Кремлю клоун. Они какбэ декорации. Динамику создают.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

2КАОY?ОY?VVN
Вы такой шутник, уважаемый, я смеялся и радовался когда вас читал.
Я вам смею напомнить что в 17-ом году была изгнана вся интеллигенция, все высшее сословие, те кто не успел уехать были расстреляны. А те кто сейчас гордо заявляют что они потомки дворян - либо самозванцы в 95% либо вырожденная порода. Ибо в стране остались одни кухарки и рабочие. Тут никто не умеет управлять страной.
Эрнесто Гевара писал(а):
Именно из-за таких равнодушных и гниет россия. Империя мне из-за этого и не нравится, куалус. Империя плохо закончилась. Нам НЕ НУЖНА НОВАЯ ИМПЕРИЯ!

"Кто в детстве не был революционером у того нет сердца, кто затем не стал консерватором у того нет мозгов" (с) или как-то так, не дословно.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:45 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Вот не нравятся мне люди, которые могут все обосрать.
Да, АиД, по большому счету, прав. Но он ничего не предлагает, значит, все им сказанное - вода.
Труъ-дворян нет, созовем Дворянское общество (оно есть, там сидят умные и уважаемые люди).
Россия - Имперская страна и всегда ей была. Просто есть два состояния:
1. Империум (всегда, кроме 1612, 1917 и того, что сейчас).
2. Смута (вот тогда она и была).

То, что сейчас нет Империи - ненормально. Люди убиваются, пьют много, мораль потеряна. Советская Империя тоже была Империей, просто наследники родственниками не были.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:45 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

ХроMeus писал(а):
Конф просил передать:

Вы меня... разочаровали.

Хочу посмотреть на того, кто голосовал за Путина. Все-таки политтехнологии делают свое дело. Сейчас идет массовая пропаганда Путина, сильный лидер, без Путина нет будущего, все как заклинание повторяют "стабильность, долой 90е111"..

Путин - это просто смешно. Это никогда не думало о народе, только о олигархах и себе. Восстановил он Россию из 90х - а кто бы не восстановил? Далее. Он у власти 12 лет. И за эти 12 лет у нас исчезло лучшее в мире образование, сильнейшая в мире армия, наука, полное отсутствие медицины, прав и свобод. В суде ничего не докажешь, кто выше - всем все позволено. Народ превращен в рабов и быдло. Кто живет хорошо, скажите мне? Ну Москвичи, ок - высокие зарплаты, все такое. А мелкие города, где работы НЕТ, я уе молчу о селах и деревнях. Цены на недвижимость взлетели во много раз, налоги и жкх не регулируются, максимума цен нет, самый дорогой в Европе транспорт, даже учитывая размеры России. За 12 лет ничего не было решено, дальше будет только хуже - работы может стать еще меньше, после вступления в ВТО. Медведев, помню заявлял - "у нас слишком много людей с высшим образованием". Ну что, много хочет работать на заводе за копеечную зарплату?

В нашей стране дофига нефти, но весь доход от нее распределяется по нескольким сотням человек. Мы могли бы уже догнать и перегнать уровень жизни СССР, Путин ничего не предпринял, вместо повышении пенсий, урегулирования армии, налогов, образования, он вбухивает миллиарды в олимпиады и Чечню. Ну куда хуже, а? Многие люди голодают, алкоголизм, армия никакая, если человек потеряет работу, он станет никем автоматически. Какая стабильность, мы все тут живем на пороховой бочке. В лучшем случае народ просто обнищает и подавляющее большинство населения станет как китайцы работать от рассвета до заката, а в худшем Кавказ отделится от нас с войной и всеми ее прелестями, включая возможную интервенцию Китая, а мы не остановим многомиллионную армию, даже с учетом нашего арсенала. И мне противно смотреть, как вы говорите, что сильный лидер и сильная страна, потому что ваши мамы и папы нашли нормальную работу и могут вам купить лишнюю игрушку.

А 2остальные кандидаты, Явлинский - продался Америке, Америка подтверждает, Миронов был спикером и нифига не сделал, Прохоров отстаивает интересы олигархов. Если выберут Зюганова или Жирика (а их не выберут), то хуже-то точно не будет.

Типичная речь старушек на лавочке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

КАОY?ОY?VVN писал(а):
Эрнесто Гевара писал(а):
Только из двух выбираю. Зюганов и Жириновский. Ибо остальные не оппозиция, а за Педросов и Путина не айс вообще. Так, подумаем далее. Мне ближе Зюганов, т.к. считаю, что пока не появится Новой Силы,которая будет отвечать Новому Времени, он самый достойный. А, Прохоров дерьмо, ибо негодится "из грязи в князи". Хотя есть пример. Кстати в 1996, победить должен был Зюганов, а Ельцин подтасовал голоса. Значит теперяшняя власть ненастоящая, фальшивая, все 20 с лишним лет.

Власть фактически является незаконной с 1917 года

даааааааааа отобрали, незаконно....... я серьезно, у меня вообще монархические взгляды :glare:
КАОY?ОY?VVN писал(а):
Эрнесто Гевара писал(а):
Да, мне предпочтительнее за "нового Ленина", он хотя бы страну в порядок приведет.

Нет, его время давно ушло.
О Бозе, не надо нового Ленина, пьяных матросов, стреляющих во всех прилично одетых людей, НЭПа, военного коммунизма, не-не-не-не-не!

нэп был просто потрясающей политикой, страна увеличила свой ввп до неепических высот, буквально за 3 года (мы были на тот момент впереди планеты все, почти). А потом все прикрыли, на кой хер спрашивается

chi myao sun писал(а):
Эрнесто Гевара писал(а):
Да, мне предпочтительнее за "нового Ленина", он хотя бы страну в порядок приведет.

Очередной революции захотелось?

И я о том же, он свой нэп давно просрали да и страну тоже 8-)

Praith писал(а):
я вибиаю Зиринофсково патамушта он няшка ^___^

последний выпуск "Прожектор Перис Хилтон" позырь. ;-)

AuD писал(а):
Но голосну за Путина. Ибо меня государство не трогает и слава богу. Работаю, ем вкусно, хожу где хочу, мне нравится.

И я о том же, стабильность есть? есть, че еще надо?

КАОY?ОY?VVN писал(а):
Эрнесто Гевара писал(а):
Какой к черту империализм? Империя почти перед нами. Потому что у нас нет демократии. У нас почти что организованный беспорядок.

Империализм - это высшая степень капитализма с монополиями и трестами, если ты не знал.
А истинная Империя имеет огромное военное могущество, богоизбранного Императора, стабильность. Сейчас мы даже японцев полноценно послать не можем. =/
Демократию и развитую правовую систему строить, как показала практика, нет смысла. А ели бабушка рассказывала тебе кулстори о том, как хорошо жить в Совке, можешь открыть свой мозг для уже утонувшей во времени советской пропаганды.
Ладно, хватит оффтопа.

ну Я предложил Монархию, ну это тоже подойдет :verygood:

к черту эту думу, там одни кабаевы да валуевы, к черту их!!!! :glare:

Эрнесто Гевара писал(а):
AuD писал(а):

А что вам нужно, Жирик(войну объявит и все)
Зюганов, комуняка, мы с этими комуняками век почти прожили, познали горя ("Господа демократы" Тольков И.)
Нэпа нового не будет :glare:

КАОY?ОY?VVN писал(а):
AuD писал(а):
2КАОY?ОY?VVN

Созовем Земской Собор, не договоримся - ставим обратно Романовых.
Про народ молчу, возможно, придется пользоваться не очень легитимными методами.
Но опять же - это только теория.

Геваре теперь +1, именно так.

чувк, ты случаем не мой брат :^_^: У нас с тобой мысли 1 к 1му

бла бла бла
Скрытый текст: Показать
ХроMeus писал(а):
Конф просил передать:

Вы меня... разочаровали.

бла бла бла.
Жирик псих, зюга ваще, они сами говорят дорогу молодым, а в своих креслах сидят уже 20+ лет, не пора ли уступить а? ;-)

рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:52 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я хочу сказать всем кто тут собирается что-то менять.
Вы серьезно озабочены проблемами страны? То есть по настоящему?
Как только вы получите материальную независимость от родителей вы начнете молиться чтобы вам никто не мешал. Государство не может помочь человеку. Оно может помешать, да. И иногда оно это и делает, как во время перестройки или в том же советском союзе. Когда никто ни в чем не уверен. Я вот уверен в том что в ближайшее время у меня все будет хорошо. Государство ворует? Ну какая новость. Пусть ворует. Мне это не мешает.
Теперь по поводу империи. Общество под началом императора в любом случае разделено на сословия. И если кто-то думает что он выбьется в высшие круги здесь. Ну я посмеюсь над этой точкой зрения.

На нашем форуме

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа