|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только из двух выбираю. Зюганов и Жириновский. Ибо остальные не оппозиция, а за Педросов и Путина не айс вообще. Так, подумаем далее. Мне ближе Зюганов, т.к. считаю, что пока не появится Новой Силы,которая будет отвечать Новому Времени, он самый достойный. А, Прохоров дерьмо, ибо негодится "из грязи в князи". Хотя есть пример. Кстати в 1996, победить должен был Зюганов, а Ельцин подтасовал голоса. Значит теперяшняя власть ненастоящая, фальшивая, все 20 с лишним лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Путин - единственный более-менее нормальный. А вы кого хотите? Клоуна Жирика или нового Ленина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Только из двух выбираю. Зюганов и Жириновский. Ибо остальные не оппозиция, а за Педросов и Путина не айс вообще. Так, подумаем далее. Мне ближе Зюганов, т.к. считаю, что пока не появится Новой Силы,которая будет отвечать Новому Времени, он самый достойный. А, Прохоров дерьмо, ибо негодится "из грязи в князи". Хотя есть пример. Кстати в 1996, победить должен был Зюганов, а Ельцин подтасовал голоса. Значит теперяшняя власть ненастоящая, фальшивая, все 20 с лишним лет. Власть фактически является незаконной с 1917 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, мне предпочтительнее за "нового Ленина", он хотя бы страну в порядок приведет. К... Простите, как вас там. В 1917 году именно народ изменил историю, тк царь не был правителем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Да, мне предпочтительнее за "нового Ленина", он хотя бы страну в порядок приведет. Нет, его время давно ушло. О Бозе, не надо нового Ленина, пьяных матросов, стреляющих во всех прилично одетых людей, НЭПа, военного коммунизма, не-не-не-не-не!
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Да, мне предпочтительнее за "нового Ленина", он хотя бы страну в порядок приведет. Очередной революции захотелось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не не не. Нам не нужны олигархи, едросы, проамериканцы, лже социализм, проект кремля. Какой революции? Принятие власти законным путем, не революция, не подтасовка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я вибиаю Зиринофсково патамушта он няшка ^___^
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Не не не. Нам не нужны олигархи, едросы, проамериканцы, лже социализм, проект кремля. Не-не-не-не-не, это еще большее зло! Земской собор, избрание Императора, Империум, короче, есть куда стремиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что делать с чеченцами? Может, отрубить нахрен? А давайте весь Кавказ отрубим! Да и вообще, Россия для русских! Так может все, что за Уралом отрубим, там нерусских много. Упс, как-то мало осталоь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой к черту империализм? Империя почти перед нами. Потому что у нас нет демократии. У нас почти что организованный беспорядок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жирик класненький. Я бы на него посмотрел в виде президента. Но голосну за Путина. Ибо меня государство не трогает и слава богу. Работаю, ем вкусно, хожу где хочу, мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |