|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где вариант "Против всех" ? В реальности его нет, но здесь стоит добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): А где вариант "Против всех" ? В реальности его нет, но здесь стоит добавить. А кто ж страной руководить будет? Кого-то однозначно нужно выбрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блджад! Какой эм... чудак проголосовал за Краба? Знаю, что остальные кандидаты хуже, но КТО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Блджад! Какой эм... чудак проголосовал за Краба? Знаю, что остальные кандидаты хуже, но КТО? За Путина что ли? Ну я. Меня при нем, в принципе, все устраивало. Поэтому и отдал голос за него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит, ты живешь в крупной городе и нифига не Ымперец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Значит, ты живешь в крупной городе и нифига не Ымперец. "Ымперец" - что???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Значит, ты живешь в крупной городе и нифига не Ымперец. "Ымперец" - что??? Ымперец = Имперец. Ты им не являешься и потому я не буду разговаривать с тобою об Имперцах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эммм, а где вариант - "Единая Россия" ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был бы 18-летним, я бы просто умер от разрыва мозга. Совершенно не знаю, за кого голосовать. Не будь всего этого спектакля с ксерокопиями бюллетеней и выгонянием Явлинского из списка кандидатов, проголосовал бы за него, пусть он и неприятен. Насчет предложенных, ясен корень, отметаем три кандидатуры - Путин, Зюганов, Жириновский (мучитль осликов!). Остаются только Миронов и Прохоров. Миронов - говорит много, говорит правильно, но реально смущает бывшая дружба с Путиным, и отпочковыванием СР от ЕдРа. Некоторые мои друзья даже говорят, что СР - это как-бы такое маленькое ЕдРо, строящее из себя либералистов, притом очень убедительно. Я с ними не согласен, но особого доверия Миронов не вызывает. Прохоров - миллиардер, идущий в политику. НИчего не напоминает, никаких главных дейтелей 90-х, олигархов? Тем более, опять же, эта либералистическая настроенность, эта клоунада с выгонянием Прохорова из Правого Дела, которое для него, по сути, и создавалось, и через месяц объявление его кандидатом, доказывание, что, условно, "я не кукла Кремля", тоже отторгает в смысле доверия. В общем и целом - жуть. Выбери из пяти зол меньшее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Путина- все знают, знают на что способен этот человек, и что он делалл с страной ранее. Зюганов - много обещает, но не факт что такой как он еще сдержит свои обещания. Плюс старый. Миронов - ИЗЫДИ ДЕМОН!! Жириновский - такого шута на пост презента нельзя выбирать. Он третью мировую развяжет. Прохоров - есть надежда, но все-таки он бизнес мен, а на посту президента деньги можно делать на много больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Выборы-выборы, кандидаты - ... А так, за Миронова. Ибо предлагает вещи нормальные. А ещё он десантник. Миронов жалок, прошлое у него криминальное, он похож на суслика, и еще грозится отсидеть в презиках 2 года, распустить и собрать думу, переписать конституцию, ну и свалить. Это он сам говорил... а Я а Я.... Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.Я люблю Путина = Ты любишь Путина = Он любит Путина = Она любит Путина = Мы любим Путина = Вы любите Путина= Они любят Путина = Бог любит Путина = Путин - Бог = Сознание принадлежит Путину = Христос был Путиным = Мы все боготворим Путина = Заяц прыгает вокруг Путина и шлёт нам свою любовь = Путин любит нас = Путин это любовь = Еретики едят полоний и горят на кострах, потому, что не любят Путина. Аминь. Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина. Немного о себе. Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости... Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР. Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо! Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми! Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина. Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему. Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его. Филиалы Нашей Церкви: http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения демократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я захожу на эти сайты и мой монитор мироточит!!! И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31). И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18) Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69) Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех пользователей ВКонтакта! Да сгинет в Ад оппозиция и демократия! "При исчезновении сей группы - вознесении её на небеси и исшествии пасторов Церкви в монастыри ордена святого ФСБ - всякий и каждый будет знать, что наступило на Руси Царствие Путина. Уверуем в милость Путинарха!" (Откровение Антониана Путинослова, сура 6,параграф 6, статья 6) Во Здравие Путина, Медведева и ФСБ, Аминь 3 раза! Алюминь!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |