| Автор |
Сообщение |
|
Rover
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Такую карточку наверное на РФФЛе давали? Есть и 25%, читай мой пост выше. Если я не ошибаюсь, раньше в КМ была скидка 15% Постоянным Пользователям, сейчас её отменили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Сиворс писал(а): Такую карточку наверное на РФФЛе давали? Есть и 25%, читай мой пост выше. Если я не ошибаюсь, раньше в КМ была скидка 15% Постоянным Пользователям, сейчас её отменили. Но они её не продают. Мне сказали что карточка продаётся только на 5%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rover
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Но они её не продают. Хы, я же написал, что карточка на скидку в 25% имеется только у одного человека. Нет, не у меня. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Сиворс писал(а): Но они её не продают. Хы, я же написал, что карточка на скидку в 25% имеется только у одного человека. Нет, не у меня. =(Я по этому и написал)) Я хотел сказать что жаль, что таких карточек не продают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rover
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я хотел сказать что жаль, что таких карточек не продают) Сейчас на их сайте действует скидка на некоторые наборы, 20-30%. Сам собираюсь купить пару наборов из Creator`а 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): "Good news, everyone!" - профессор из Футурамы.) В это раз новости действительно хорошие, судари. Сегодня я был в киндермиксе, и, вы не поверите, они откопали ящик Тохунга Джал!) 300р. штука) Осталось где-то семь пакетиков, торопитесь) Мне показалось или ты сказал ящик Тохунга ?! Не макдаковские Тохунга?! о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помнится, года два назад тоже был такой ящик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): "Good news, everyone!" - профессор из Футурамы.) В это раз новости действительно хорошие, судари. Сегодня я был в киндермиксе, и, вы не поверите, они откопали ящик Тохунга Джал!) 300р. штука) Осталось где-то семь пакетиков, торопитесь) Мне показалось или ты сказал ящик Тохунга ?! Не макдаковские Тохунга?! о_О Ящик, имеется ввиду коробка, где хранятся макдонльдовские пакетики с Джалами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): "Good news, everyone!" - профессор из Футурамы.) В это раз новости действительно хорошие, судари. Сегодня я был в киндермиксе, и, вы не поверите, они откопали ящик Тохунга Джал!) 300р. штука) Осталось где-то семь пакетиков, торопитесь) Мне показалось или ты сказал ящик Тохунга ?! Не макдаковские Тохунга?! о_О Ящик, имеется ввиду коробка, где хранятся макдонльдовские пакетики с Джалами. Ааа.. А я уж подумал что не от макдака)) А больше ничего не было? Кстати у них уже есть каталоги 2012?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): "Good news, everyone!" - профессор из Футурамы.) В это раз новости действительно хорошие, судари. Сегодня я был в киндермиксе, и, вы не поверите, они откопали ящик Тохунга Джал!) 300р. штука) Осталось где-то семь пакетиков, торопитесь) Мне показалось или ты сказал ящик Тохунга ?! Не макдаковские Тохунга?! о_О Ящик, имеется ввиду коробка, где хранятся макдонльдовские пакетики с Джалами. Ааа.. А я уж подумал что не от макдака)) А больше ничего не было? Кстати у них уже есть каталоги 2012? Да, есть каталоги 2012 года, зеленые такие. Ммммм, ну про банку краата и кран вы уже знаете, наверное. Маски Нува были, черные, синие, коричневые, зеленые в основном, диски Ротука... Ах да, синие щитки Парака были в большом количестве. А так ничего интересного для биофана))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): "Good news, everyone!" - профессор из Футурамы.) В это раз новости действительно хорошие, судари. Сегодня я был в киндермиксе, и, вы не поверите, они откопали ящик Тохунга Джал!) 300р. штука) Осталось где-то семь пакетиков, торопитесь) Мне показалось или ты сказал ящик Тохунга ?! Не макдаковские Тохунга?! о_О Ящик, имеется ввиду коробка, где хранятся макдонльдовские пакетики с Джалами. Ааа.. А я уж подумал что не от макдака)) А больше ничего не было? Кстати у них уже есть каталоги 2012? Да, есть каталоги 2012 года, зеленые такие. Ммммм, ну про банку краата и кран вы уже знаете, наверное. Маски Нува были, черные, синие, коричневые, зеленые в основном, диски Ротука... Ах да, синие щитки Парака были в большом количестве. А так ничего интересного для биофана)) Ясно, спасибо )) Жаль они не нашли у себя ящик с Тоа Мата :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помнится, в 2010-м что ли, продавали Таху мата, много канистр было. Раскупили.
Перейти в конец
|
|
 |