| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): 1. То, что Ривер посадили в скафандр и отправили поплавать, ещё не значит, что именно она убьёт именно Доктора. Вполне возможно, что Моффат что-нибудь такое накрутит, что вместо Ривер в скафандре окажется сам Доктор, или что Доктора заменят гангером/Рори/Ковариан. А я ведь все это время свято верил, что это не Ривер. Слишком это... очевидно, так никто практически не делает. Последний раз на столько очевидные намеки я видел только во втором сезоне "Грани", но там хоть не в первой серии начали намекать. Нет, я почти уверен, что случится какой-нибудь timey-wimey wibbly-wobbly stuff и Ривет таки никого не убьет) Тамару писал(а): -Та штука у Ковариан, Ривер, сына Викинга и др. на глазу нужна для того, чтобы помнить Тишину. [1:20:10] GP: Меня больше повязки интересуют) [1:20:36] GP: После приквела у меня неожиданно возникло впечатление, что они как-то связаны с Тишиной. [1:20:41] Emperor Winston Churchill: Какая-нибудь фигня для защиты от Тишины. [1:20:45] GP: ВОТ! [1:20:46] GP: ХАЙВМАЙНД! Эти две конкретные теории уже предложены мной) И, чтобы никто не начал приставать из-за спойлера, напомню, что я использую его как раз для спойлеров. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
О, я таки угадал. Тамару писал(а): Доктора заменят гангером/Рори/Ковариан. Странно, и как я не вспомнил о *е******е?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Странно, и как я не вспомнил о *е******е? О нем никто не вспомнил, вообще. Эту серию следует занести в систему Си как образец гениальной Моффатской серии. Чем мы сейчас и займемся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В классе появился фонад Доктора Кто. Ходит в бабочке, таскает с собой звуковую отвертку. брррр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): В классе появился фонад Доктора Кто. Ходит в бабочке, таскает с собой звуковую отвертку. брррр. Подари его мне. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забирай. Ибо лично по моему мнению он7 является зазнайкой и слишком много играет на публику. И да, его очень весело обламывать, если он кому то рассказывать про "фразу впитавшую себя всю мудрость..." ( или как то так), я прохожу рядом и говорю " Аллонси!" и все тут же расходятся оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Помнится что где то я на-шел такую теорию что ББСишный Холмс может стать 12 доктором. Также эту роль хотел бы сыграть вот этот актёр: http://www.imdb.com/name/nm0724995/
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, он еще идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ты мне? =D Я то откуда знаю? Я качать буду. По моему в УГ скатился сериал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Я адово хочу посмотреть все сезоны. Сколько их всего? 32 сезона, включая классику; 6 не считая ее. Классика сугубо необязательна к просмотру. Americano писал(а): По моему в УГ скатился сериал. Я честно не хочу начинать срач "Моффат-РТД", поэтому просто скажу, Моффат - миниатюрный б-г, круче него только Абнетт (он ведь тоже уже писал для Дока, правда только книги). Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Помнится что где то я на-шел такую теорию что ББСишный Холмс может стать 12 доктором. Также эту роль хотел бы сыграть вот этот актёр: http://www.imdb.com/name/nm0724995/Да ну, этот тип не катит... Слишком уж он страшен... Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Phantom писал(а): Я адово хочу посмотреть все сезоны. Сколько их всего? 32 сезона, включая классику; 6 не считая ее. Классика сугубо необязательна к просмотру. Americano писал(а): По моему в УГ скатился сериал. Я честно не хочу начинать срач "Моффат-РТД", поэтому просто скажу, Моффат - миниатюрный б-г, круче него только Абнетт (он ведь тоже уже писал для Дока, правда только книги). Clan Korval. Классика доступна с сабами онли, и очень сильно много занимающая место. Новые же 6 сезонов можно помотреть в хорошем переводе от БАибако, они довольно-таки близко переводят. Хоть и голос Доктора тут не очень... Удачный.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |