Всем форумчанам - здравствуйте, честь имею представиться! Перед вами Mints97, гейм-риппер, программист и непрофессиональный хакер. Можете звать просто Mints. А тем, кому просто лень Alt+Shift каждый раз при обращении ко мне жмакать, можно звать меня Мята.
Думаю, многие здесь слышали о BMP. Ну ДОЛЖНЫ были слышать. (Если кто не слышал-вот:
http://tronec.org/bmp я ж о всех забочусь=Ъ) Это широко известный сайт c самой крупной в интернете коллекцией Bionicle-медиа. Главная фича-всеми любимые онлайн-игры, которые оттуда можно скачать в оффлайновом (рипнутом) виде. В проекте я "работаю" гейм-риппером, то есть превращаю онлайн-игры в оффлайновые.
Я в команде единственный русский и вообще постсоветский (=Ъ) человек, и долгое время мне было довольно одиноко в компании всевозможнейших америкосов, которые не разделяли (и до сих пор не разделяют=Ъ) моих пиратских взглядов на жисть. Но мне повезло-в проект включился чилиец Ezekiel "Guurahk203" Munoz, с которым мы сразу же нашли общий язык. У него был старый испаноязычный сайтик где-то на Weebly, с которого можно было скачать парочку GBA-ромов и... все=). Я сварганил на Друпале новый сайт, захостил все это дело на 000webhost'е и оставил от weebly-сайта только старое название - Bionicle A-Z. С BMP мы еще завербовали американца Brandon "Captain Tayz" Hammel и германопроживающего полурусского-полунемца Skexer. И вот, денно и нощно (преувиличил, да разницы?=Ъ) идет работа по заливке и организованному добавлению на сайт ВСЕГО Bionicle-медиа, по причине своей нелегальности отсутствующего на BMP. Работа еще оооочень далека от завершения, но продвигается=) У нас уже есть (не считая онлайн-игр с BMP, которые Гурак за камик-то раком перехостил): все 3 мобильные игры (Bionicle Heroes, Bionicle Challenge и Bionicle Defenders), все GBA-игры (Matoran Adventures, Tales of the Tohunga, Bionicle The Game, Maze of Shadows, Bionicle Heroes), Bionicle Heroes на NDS и PS2, и Bionicle the Game на ПК; эмуляторы ко всему, чему нужно; и AVI-версии Паутины теней и Возрождения Легенды. Небогато=((( Но не огорчайтесь, у нас добра еще прибавится=))) Уже сейчас Тэйз делает ISO-образы всех 4 DVD-дисков со ВСЕМ бонусным контентом!! так что усаживаемся поудобнее и ждем=)
Ссылка на сайт:
Bionicle.net23.net-наша с Гураком и Капитаном Тэйзом нелегальная альтернатива BMP=)
Немножко о нас:
Гуурак-12-летний чилиец, официально считается главой проекта (хотя какой из него нафиг глава=Ъ). Имеет мерзкую привычку с чисто испанским рвением устраивать на сайте полный бардак.
Тэйз-17-летний американский Бионикл-олд-таймер, обладает огромной коллекцией Бионикл-медиа и неантипиратскими взглядами на жизнь, за что и попал в проект.
Скексер-черте-кто, ничего про него не знаю, в проекте с момента вступления в команду не бывал=)
Я-ваш покорный слуга, исполняю на сайте обязанности вебмастера. и они кажутся легкими только с первого взгляда=))
Пишите сюда все ваши пожелания проекту (одно из них я, кажется, знаю: русская версия сайта с русскими версиями всего добра! Угадал?). Все будет принято к сведению.
Моды, я на этом форуме новенький, если какие сокрытые в дебрях форума правила нарушил-объясните, в чем дело и что не так. Заранее спасибо!
-Mints97