|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великим законом правил Rusbionicle, а именно пунктом 2.15, на форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении, а значит тем про Религию и связанное с Ней ничего не будет. У каждого на этот счет свое мнение и давать тему про Религию абсурдно.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Великим законом правил Rusbionicle, а именно пунктом 2.15, на форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении, а значит тем про Религию и связанное с Ней ничего не будет. У каждого на этот счет свое мнение и давать тему про Религию абсурдно. Почему бы не сделать тему альтернативной религии мира бионикл с символикой и прочим. Такая тема не будет иметь отношения к реальному миру и ничьи чувства не заденет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Megarong писал(а): Великим законом правил Rusbionicle, а именно пунктом 2.15, на форуме запрещается религиозная пропаганда в любом её проявлении, а значит тем про Религию и связанное с Ней ничего не будет. У каждого на этот счет свое мнение и давать тему про Религию абсурдно. ты совсем обдолбался на почве модерации? Почему бы не сделать тему альтернативной религии мира бионикл с символикой и прочим. Такая тема не будет иметь отношения к реальному миру и ничьи чувства не заденет. Да это все равно абсурдно и не логично и даю гарантию 100%-ю что такого не будет. P.S. Я это я к тому, что каждый при стройке будет представлять что-то и делать это от себя, брать идеи из души и это, АиД, задевает, не поверишь! -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): P.S. Я это я к тому, что каждый при стройке будет представлять что-то и делать это от себя, брать идеи из души и это, АиД, задевает, не поверишь!
-М- Лолчто, простите?! Прочитал три раза. Не понял. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): А мне кажется, что тема будет загадки мира бионикл. И как ты себе это ВООБЩЕ представляешь? Мм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Стоунхендж бионикловского разлива например Ты вот мне объясни. Тема скажем "загадки мира бионикл" И какие требования? Что вообще строить кроме гребанного стоунхенджа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): kinG BIONICLE писал(а): Стоунхендж бионикловского разлива например Ты вот мне объясни. Тема скажем "загадки мира бионикл" И какие требования? Что вообще строить кроме гребанного стоунхенджа Гребанные пирамиды и гребанную атлантиду ;DD
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если АиД намыливается, то это дело чести!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Если АиД намыливается, то это дело чести! А я надеялся хоть тут зохавать халявную ЭС. Видно, не выйдет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |