|
Naru
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эпический выбор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Второй мега крут. А можно сайт фирмы? Эм,сайт фирмы не знаю,но адрес магазина,где продается могу дать)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эпический выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выбирай первую wash machine.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Эпический выбор |
|
|
|
Зачем девочке коллекционная фигурка Железного Человека? ПАЧИМУ НЕ БАРБИ?!!1 Бери второго, ибо красивее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 3:40 am Заголовок сообщения: Re: Эпический выбор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Он сам-то не стоит таких денег!  Да ну?Товарищ Брутака,вы не правы. У этой фигурки более 36 точек артикуляции!Так же,ее высота 30 см,т.е. 1:6.Полностью подвижные пальцы,сменные кисти рук,отдельная подсветка глаз,сердца,кистей,подвижный торс,и плюс ко всему невероятно детализированная пораска и такое же невероятное качество материала,использованное в данной фигурке. Могу сказать больше,данная фига являлась одной и дешевых на прилавке.Например фигурка Железного Человека MARK 3,в которой использованно более 300 деталей,вообще стоит OVER 24 000. Lord Slime писал(а): Зачем девочке коллекционная фигурка Железного Человека? ПАЧИМУ НЕ БАРБИ?!!1 Тебе это так не нравится?)Ну,у меня с детства такие пристрастия,что уж тут поделаешь)Просто на этот раз захотелось нечто достойное,чем действительно можно похвастаться)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |