Довакин, принят) Одобряю, Анберлин - ништяковая группа!) Кстати, на Anberlin очень похожа группа Porcupine Tree. Только там упор делается на гитарную психоделику, да и жанр скорее прог рок. Но настрой схожий. Советую))
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Оу, что у меня с анкетой то. Я сменю пожалуй: Ник: Gire Любимые направления рока: Ню-метал, Грув-метал,Дэт-н-ролл Любимые исполнитель(и):Korn,Slipknot,System Of a Down,Helltrain Почему я решил вступить в ваш Клуб: Захотелось.
Код:
[i]Ник: [/i][b]Gire[/b] [i]Любимые направления рока: [/i]Ню-метал, Грув-метал,Дэт-н-ролл [i]Любимые исполнитель(и):[/i]Korn,Slipknot,System Of a Down,Helltrain [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i]Захотелось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 51