|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Буду брать из америки без 3г. Скоро папин друг туда поедет. Тем более, что разница у нас и в америке довольно большая. 250 долларов в америке, и 12000 у нас. ~7500? NOT BAD.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Артемис Фаул писал(а): Буду брать из америки без 3г. Скоро папин друг туда поедет. Тем более, что разница у нас и в америке довольно большая. 250 долларов в америке, и 12000 у нас. ~7500? NOT BAD. А с 3г 9000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Во-во. Только 3г из америки у нас не будет работать. Ибо оператор АТИТ которого у нас нет. А игры кстатьи, русские на американке будут поддерживаться? будут, сказали что этой фигни не будет (не помню как называется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Артемис Фаул писал(а): Во-во. Только 3г из америки у нас не будет работать. Ибо оператор АТИТ которого у нас нет. А игры кстатьи, русские на американке будут поддерживаться? будут, сказали что этой фигни не будет (не помню как называется) Поконкретней можно? Что за фигня 0_о
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): DELETED GUF писал(а): Артемис Фаул писал(а): Во-во. Только 3г из америки у нас не будет работать. Ибо оператор АТИТ которого у нас нет. А игры кстатьи, русские на американке будут поддерживаться? будут, сказали что этой фигни не будет (не помню как называется) Поконкретней можно? Что за фигня 0_о Региональная привязка что ле Короче типа ходил слух что нельзя будет на японской консоли запускать игру купленную в америке, сони сказали что этого не будет (для всех стран)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то Окей а стоит поди в два раза дороже,я прав?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): DELETED GUF писал(а): frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то Окей а стоит поди в два раза дороже,я прав? Читай выше. И не задавай тупых вопросов.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): DELETED GUF писал(а): frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то Окей а стоит поди в два раза дороже,я прав? На момент начала продаж - да. Но 3008 официально снята с производства, а вместо неё выпустили кусок кала под названием Е1008. Но подождать хотя бы полгода, и она упадёт в цене хотя бы на 1 000 рублей.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
|
DesolasS писал(а): frehch писал(а): DELETED GUF писал(а): frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то Окей а стоит поди в два раза дороже,я прав? На момент начала продаж - да. Но 3008 официально снята с производства, а вместо неё выпустили кусок кала под названием Е1008. Но подождать хотя бы полгода, и она упадёт в цене хотя бы на 1 000 рублей. Хитрый план) Сам собираюсь купить, но только когда подешевеет, ибо тратить 12К даже на такую вещь жаба придушивает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita (Скоро в России) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): DELETED GUF писал(а): frehch писал(а): А чем она лучше ПСП? Наверное самый глупый вопрос который когда я либо слышал 1.Намного мощнее 2.Экран лучше, еще и сенсорный 3.2 камеры 4.2 аналоговых стика 5.Большие возможности для игроделов 6.Задний тач пад 7.Акселерометр, гироскоп 8.Вайфай, 3г(симка) и еще что-то Окей а стоит поди в два раза дороже,я прав? В Америке и в Японии стоит 250 или 300 долларов, в россии будет стоить 12000 или 15000 рублей (Спасибо таможне за это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |