| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня что то ориджин тупит...Скачал, нажимаю установить, он пишет "установка", полсе нескольких секунд снова появляется "готово к установке", что за дела, не понимаю... Никто не знает в чем дело?Гугел не помог. Таки если смогу установить, сразу начну играть в мультик, ибо батла :3 Вобще, я уже и с торрентов качал, и папку ориджина вставлял, ниуха.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: У меня что то ориджин тупит...Скачал, нажимаю установить, он пишет "установка", полсе нескольких секунд снова появляется "готово к установке", что за дела, не понимаю... Никто не знает в чем дело?Гугел не помог. Таки если смогу установить, сразу начну играть в мультик, ибо батла :3 Вобще, я уже и с торрентов качал, и папку ориджина вставлял, ниуха. Пробуй устанавливатЬ, авось получится...А если честно-то не знаю. У меня Ориджин устанавливал её, написал про какой-то косяк с Директом. Появилось вновь "готово к установке". Ткнул. Установил. Играл.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Huston писал(а): Цитата: У меня что то ориджин тупит...Скачал, нажимаю установить, он пишет "установка", полсе нескольких секунд снова появляется "готово к установке", что за дела, не понимаю... Никто не знает в чем дело?Гугел не помог. Таки если смогу установить, сразу начну играть в мультик, ибо батла :3 Вобще, я уже и с торрентов качал, и папку ориджина вставлял, ниуха. Пробуй устанавливатЬ, авось получится...А если честно-то не знаю. У меня Ориджин устанавливал её, написал про какой-то косяк с Директом. Появилось вновь "готово к установке". Ткнул. Установил. Играл. Не работает ничего, я в замешательстве...А в самой папке с игрой сетупа нет...Зашибись.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, вот и я нашел время поиграть в демку... Начать стоит с того, что за такую ВНЕЗАПНУЮ атаку Жнецов готов простить ЕА все, даже этот их долбаный Ориджин (игру они, кстати, так запилили, что со Стимом не сочетается). Большую часть демки можно было наблюдать еще на Игромире. От момента скольжения Шепарда до отлета показывали на экране, а во вторую половину давали играть. Хотя, надо сказать, пафосная речь была годна. Не считая того факта, что ею Шепард полностью убил дух собравшихся, но пофиг. Новая система талантов не особо поперла, да и система укрытий несколько бесит (к ней надо привыкать). Бой в режиме "ролевая игра" оказался достаточно простым, так что, видимо, придется колдовать в сложности боя. Тем не менее, это все я готов простить - Жнецы же. Итог: годно. DesolasS писал(а): Только интересно, когда это я в Оригине зарегался? Он мой EA акк сюда перенёс что-ли? EA акк = Ориджин акк. Хоть тут они не страдают бредом. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достаточно неоднозначное мнение сложилось... С одной стороны, графон достаточно посредственный... С другой, динамичный и не утомляющий геймплей, а хороший графон вроде как и не обещали...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема создана с любовью к МЕ3 и это видно:3 Раньше никогда не засматривался ни на одну из частей МЕ,но благодаря тебе обратил внмиание и,думаю,куплю в первые же дни выхода.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А у астольных какие ники в оринджине? мой вопрос намеренно игнорируют?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Tehnо писал(а): А у астольных какие ники в оринджине? мой вопрос намеренно игнорируют? GoldenEl. В наличии солдат 2-го лвла, адепт седьмого, инженер пятого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сыграл сегодня в мультиплеер. С кем-то(Забыл ники) по имени: Corroder1997, The Next Decade, и GoldenEL'ом... Они вроде до сих пор играют. Но сыграли неплохо. Мультиплеер поражает воображение. Теперь наконец-то, после прохождения кампании можно будет убить часы не только повторным прохождением, но и игрой с другими такими же задротами игроками =) Всем советую скачать через Ориджин(она абсолютно бесплатна) демо и начать уже сегодня играть в мультиплеер! Сразу скажу: выбрать сразу другие расы, кроме человека, нельзя, нужно будет потратиться несколькими тысячами кредитов на покупку паков, и может быть, вам повезёт! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Сыграл сегодня в мультиплеер. С кем-то(Забыл ники) по имени: Corroder1997, The Next Decade, и GoldenEL'ом... Они вроде до сих пор играют. Но сыграли неплохо. Мультиплеер поражает воображение. Теперь наконец-то, после прохождения кампании можно будет убить часы не только повторным прохождением, но и игрой с другими такими же задротами игроками =) Всем советую скачать через Ориджин(она абсолютно бесплатна) демо и начать уже сегодня играть в мультиплеер! Сразу скажу: выбрать сразу другие расы, кроме человека, нельзя, нужно будет потратиться несколькими тысячами кредитов на покупку паков, и может быть, вам повезёт!  Было действительно весело.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Сыграл сегодня в мультиплеер. С кем-то(Забыл ники) по имени: Corroder1997, The Next Decade, и GoldenEL'ом... Они вроде до сих пор играют. Но сыграли неплохо. Мультиплеер поражает воображение. Теперь наконец-то, после прохождения кампании можно будет убить часы не только повторным прохождением, но и игрой с другими такими же задротами игроками =) Всем советую скачать через Ориджин(она абсолютно бесплатна) демо и начать уже сегодня играть в мультиплеер! Сразу скажу: выбрать сразу другие расы, кроме человека, нельзя, нужно будет потратиться несколькими тысячами кредитов на покупку паков, и может быть, вам повезёт!  Было действительно весело. Ага =)Жаль, что всего на 4 человек... А может, это лимит для демо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Сыграл сегодня в мультиплеер. С кем-то(Забыл ники) по имени: Corroder1997, The Next Decade, и GoldenEL'ом... Они вроде до сих пор играют. Но сыграли неплохо. Мультиплеер поражает воображение. Теперь наконец-то, после прохождения кампании можно будет убить часы не только повторным прохождением, но и игрой с другими такими же задротами игроками =) Всем советую скачать через Ориджин(она абсолютно бесплатна) демо и начать уже сегодня играть в мультиплеер! Сразу скажу: выбрать сразу другие расы, кроме человека, нельзя, нужно будет потратиться несколькими тысячами кредитов на покупку паков, и может быть, вам повезёт!  но ты все время АФКашался, как ни странно.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Купил набор ветерана. выпал разведчик саларианец. Хотя я хотел инжинера кварианца. Мне солдат кроган выпла, и уникальный дробовик с 2-х ветеран паков... Хотя я хотел уникальную снайперскую винтовку и солдата турианца =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |