|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, не хотите - не надо. Тему закройте пожалуйста, чтоб глаза не мозолила...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ладно, не хотите - не надо. Тему закройте пожалуйста, чтоб глаза не мозолила... Подожди еще ,он просто нечасто на форуме появляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Оружейник писал(а): Ладно, не хотите - не надо. Тему закройте пожалуйста, чтоб глаза не мозолила... Подожди еще ,он просто нечасто на форуме появляется. Он, это кто? ИМов как бы много... Понимаешь, они мне уже почти пол месяцы не отвечают, следовательно, они заняты чем-то более важным и меня в ближайшее время принимать не будут...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака (Закройте пожалуйста...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Я говорил про Дока. А чего на Дока-то всё спихивать? Он здесь не один! Пусть остальные тогда бы меня приняли, а так... ну в общем интерес начал пропадать...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака (Закройте пожалуйста...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ребят, ну это уже тунеядство...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4.2.1.1 Владение оружием: Основной: точная стрельба из бластера Кордак. Вторичный: владение одноручным мечём. 4.2.1.2 Стиль боя: Основной: Умение вести дальний бой при помощи Кордака. Вторичный: эффективное использования одноручного меча в ближнем бою Стиль боя <> Владение оружием. А ты то же самое написал. И стиль боя не делится на основной/вторичный. (Там все навыки считаются по "вторичной" схеме, кроме основного оружия и профессии). Цитата: 2.4. Фракция: Горожанин Таоне Таоне, как и Материк в целом, у нас временно заморожены. Дествие происходит только на Тео Нуи. И в биографии это подправь. В целом хорошо. ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Калинрака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4.2.1.1 Владение оружием: Основной: точная стрельба из бластера Кордак. Вторичный: владение одноручным мечём. 4.2.1.2 Стиль боя: - Умение быстро и точно атаковать из засады - Умение точно стрелять Получше но... ты повторяешься... Ты точно стреляешь из бластера. Потом говоришь что точно стреляешь из засады и добавляешь, что ты в принципе точно стреляешь... Масло масляное получается... ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |