| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я не алхим и не маг. Так, что мне пофиг... Левтор,не будь слоу,ок?Это скажется на игровой экономике и в групповых подземельях\астрале etc .-. Прям очень сильно, что аж играть будет не возможно... ну до хай левела уж доберись, а потом уже и суди. Захочу, доберусь. Не захочу, буду тянуть кота за хвост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Захочу, доберусь. Не захочу, буду тянуть кота за хвост. Извини конечно,но пока ты тянешь кота не только за хвост : D А кот-то не резиновый...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Захочу, доберусь. Не захочу, буду тянуть кота за хвост. Извини конечно,но пока ты тянешь кота не только за хвост : D А кот-то не резиновый... Котов сотня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Захочу, доберусь. Не захочу, буду тянуть кота за хвост. Извини конечно,но пока ты тянешь кота не только за хвост : D А кот-то не резиновый... Котов сотня.  Смысл игры не на хай левеле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Герцог Ёньк писал(а): UNSC Levtor писал(а): Захочу, доберусь. Не захочу, буду тянуть кота за хвост. Извини конечно,но пока ты тянешь кота не только за хвост : D А кот-то не резиновый... Котов сотня.  Смысл игры не на хай левеле? Смысла нет, как и во всей игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
А зачем ты тогда играешь? К теме : почти открыл 6 сектор, начал потихоньку менять синь 51 на астральные шмотки. Просто раньше было очень трудно делать, так как сразу перекос появился. Ну пришлось одеть пару зеленок из астрала) П.С. Часть лута с полета в 4 и 7 сектор) Порадовало количество оружия, не порадовало количество оружия на меня) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А зачем ты тогда играешь?
Просто. А нельзя? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): А зачем ты тогда играешь?
Просто. А нельзя?  Ну если нету смысла- обычно ищут другую игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): А зачем ты тогда играешь?
Просто. А нельзя?  "Это-Мир.Здесь каждый находит занятие себе по душе.Так зачем же попусту убивать время?Впереди столько всего,а ты просто живешь,ничего не делая.Так нельзя,Цукаса!"(с).hack Не совсем конечно подходит,там-то речь шла про "МЕГАЭПИЧНУЮММОРПГМЕЧТЫ" The World,а тут всего-навсего Аллоды.Но суть та же .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перед завтрашним походом в гд в полтора пати решили немного зачистить первых боссов)  Убили Жора, Пучину, Погрома) Скрины с Пучины не осталось- забыл сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Купил на последние деньги меховую шапку... Теперь похож на тех медведей из ЗВ О_о лучше бы рунки апал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купил на последние деньги меховую шапку... Теперь похож на тех медведей из ЗВ О_о лучше бы рунки апал. Зачем мне они сдались? Я и без рун хорошо живу, вон, раз в неделю захожу и все нормально : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купил на последние деньги меховую шапку... Теперь похож на тех медведей из ЗВ О_о лучше бы рунки апал. Зачем мне они сдались? Я и без рун хорошо живу, вон, раз в неделю захожу и все нормально : D ну как был нубом, так им и останешься Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купил на последние деньги меховую шапку... Теперь похож на тех медведей из ЗВ О_о лучше бы рунки апал. Зачем мне они сдались? Я и без рун хорошо живу, вон, раз в неделю захожу и все нормально : D ну как был нубом, так им и останешься Оо А тебе плохо живется? Сочувствую
Перейти в конец
|
|
 |