| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Похатыч, классный Меха, мне нравится! Спасибо, Крэш! old tohunga писал(а): Да Маторан - это ж просто Дефилак с Волитак  Ну, и серой фигни нет в груди нет. Крепится синими детальками к самому меху. Стрелять он в 4-ногом режиме никак не может, обходится Кордаком  Это режим для преодоления препятствий. А так - спасибо!  Инструкция нужна кому-нибудь? Я говорю, он простой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме я обещала попробовать сделать Нуи-Раму-комбайнера из Чирокса и Киропа. Выкладываю итог наших с Nuju конструкторских изысканий  . Фотографии по клику увеличиваются. Сразу предупреждаю, что правила изготовления комбайнера, строго говоря, не выдержаны: мы добавили еще одну капсулу Трайдакс, так что глаза получились в виде целых шариков. Но при желании можно оставить на глазах только полушария, как показывает одна из фотографий. А также, использовали синий штырек от Копаки, которого нам не хватало для присоединения бывшего маторанского тела (виден на фотографиях 2-4). Фото 1. Мьютрану пришла идея создать Нуи-Раму из фрагментов бывшего лучшего друга - Чирокса. На свою беду, рядом с Чироксом оказался Кироп, и его тоже использовали... Вложение: 1.jpg Фото 2. Вложение: 2.jpg Фото 3. Только на этой картинке "глаза" представлены половинками Трайдаксов. Вложение: 3.jpg Фото 4. По-другому повернут "хвост". Вложение: 4.jpg Фото 5. Для сравнения размеров: когда черный Нуи-Рама взлетел на аквариум, на котором живут наши Матораны, те в испуге попрятались за спину Солека и банку с рыбьим кормом. Вложение: 5.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Уау! Красивая модель. Мне даже очень понравилось. Спасибо  . Naruto писал(а): Нормально, но если только из Киропа и Чирокса, то откуда второй Трайдакс?  Ну, я же честно признаюсь, что это нарушение правил изготовления комбайнеров. Еще один Трайдакс мы отобрали у Антроза. Но на фото 3 - модель с глазами-полушариями, а не целыми шарами, там второй Трайдакс не используется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Не знаю ,почему, но меня очень насмешили целые Трайдаксы  ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА! =) Мне нравится. Если смотреть с того Ракурса, как на первом фото, то можно подумать, что клетка для Трайдакса - это пасть... Десятка, естественно Иду добавлять в первый пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, по совету одного хорошего человека я таки покажу вам это. Я не знаю, что можно рассказать об этой тварюге, в голове только один основной сюжет: Рахи, сожравший Тоа и мутированный Макутами после этого. Был украден Орденом Мата Нуи, снабжён примитивным разумом и бластером Мидак, а также механическими протезами, поддерживающими слабые конечности. Как его назвать - не знаю. Он на Бетругера из Doom 3 похож  . Пусть пока будет "Демон", если хотите, предложите альтернативу. Спереди Сзади Сбоку Голова(голова Тоа в пасти Рахи, пиявки - глаза. А-ля Чужой или Бетругер) Сравнение размеров с Максилосом Я говорил, он странный. А как вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Итак, по совету одного хорошего человека я таки покажу вам это. Я не знаю, что можно рассказать об этой тварюге, в голове только один основной сюжет: Рахи, сожравший Тоа и мутированный Макутами после этого. Был украден Орденом Мата Нуи, снабжён примитивным разумом и бластером Мидак, а также механическими протезами, поддерживающими слабые конечности. Как его назвать - не знаю. Он на Бетругера из Doom 3 похож  . Пусть пока будет "Демон", если хотите, предложите альтернативу. Спередиhttp://keep4u.ru/imgs/b/080226/5e/5e122 ... c01259.jpgСзадиhttp://keep4u.ru/imgs/b/080226/a7/a7665 ... dc6877.jpgСбокуhttp://keep4u.ru/imgs/b/080226/27/27d88 ... 5355be.jpgГолова(голова Тоа в пасти Рахи, пиявки - глаза. А-ля чужой или Бетругер) http://keep4u.ru/imgs/b/080226/b7/b7b35 ... b3f7de.jpgСравнение размеров с Максилосомhttp://keep4u.ru/imgs/b/080226/ff/ff9cc ... 18e514.jpgЯ говорил, он странный. А как вам? Да, согласен, он странный. Но конструкция потрясающая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Да, согласен, он странный. Но конструкция потрясающая  Спасибо  Правда, хоть эти "протезы" и помогают, но он всё равно довольно неустойчив - колени ничем не поддерживаются. А ведь первоначально я хотел вспомнить, как Спириа делал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |