| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Несомненно, многие ветераны и прочие давно сидящие люди, ленящиеся сделать дебильную тему для новичков, дабы получить 3-ю ЭС (про кого это я?  ) заметили резкий, хоть и единичный прирост активного населения форума. Как бы это ни было замечательно, но поколение, мягко сказать, не лучшее и недостаточно адекватное (In My Hubble Opinion). Конечно, почти все мы были такими как минимум месяц после прихода, НО (!) тогда форум фактически процветал, был посвящен определенной тематике (еще выпускаемым тогда био), имел полный состав администрации, стабильный прирост к количеству нормальных и активных людей, работающий Тео-Нуи (вроде как воскрес недавно) и кучу интересных и перспективных проектов, самоделки, комиксы, стоп-моушены, созданные умелыми мастерами (уже большое лирическое отступление, не буду их перечислять). Вдруг из глубин ужасного Варпа набежали из начальных классов прибежали пользователи, не похожие на нас. Реакция соответствующая - повышение температуры, аллергия, антитела, рвотный рефлекс и остальные радости столкновения с сими господами. И ситуация ничем не должна выделяться, казалось бы, побушуют, кто-нибудь уйдет, да и ладно, главное, чтобы все по правилам. Увы, есть одно жирное, бездонное "НО": форум уже давно общетематический, рабочих админов немного, "годный" новичок - редкость, почти все проекты (кроме ВП и еще кого-то, чтобы всех не обидеть. Примечание: если проект жив в скайпе, то мне пофиг: скайп располагается за пределами РБ) умерли, а творчество выкладывают те же ветераны. А что это значит? А то, что курс политики надо направить навстречу ветеранам, а не новичкам. Если администрация услышит меня, то форум проживет ощутимо дольше, не гарантирую, но имею серьезные основания предполагать. Так к чему же я клоню? Если новичок (или целая партия новичков) неугоднен тем самым активным и адекватным, то, быть может, если не забанить, то обременить власти премодерацией постов "новорожденного"? Это довольно гуманно и угодно населению. Чтобы проверка происходила почти круглосуточно, все-таки имеет смысл избрать пару новых модераторов? А то я кроме Дока, ТВ, Тохунги и, изредка, Брика и Таху, никого не вижу. Маловато будет. Тему попрошу до прихода администратора не закрывать (обращение к модерам), т.е. не разводить срачей (обращение к пользователям).
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С автором не могу не согласиться, однако во-первых это уже предлагали и отвергли, заявив что-то вроде "это вам не БЗП", а во-вторых следует своевременно, но вручную снимать пре-модерацию. Объясню причину: к примеру, я на БЗП веду себя вполне сдержанно, но особой активностью не отличаюсь, поэтому приходится ждать пре-модерации сообщений, что порой весьма неприятно. Тут важно не по количеству судить, а по качеству, проще говоря.
Однако идею вцелом поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал, что не всех новичков, а конкретных людей. Вообще, по плану надо будет создавать темы "Поставим на премодерацию %newbeename%!" с голосованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что же мы, всем известные люди, будем кушать? У нас тут в последнее время не ресторан, знаешь ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор как бы говорит: "Долой свободу слова!" Но я, в принципе, не против.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я даже только что подчеркнул - премодерация не сразу и не всем новичкам! Это крайние меры, применяемые в зависимости от терпения общественности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Господь всемогущий, ну чо приелись. Пусть нубят. Авытеранцы порой сами ведут себя не лучше... Да и главный аргумент Администрации: Это слишком хлопотно. +1, Афтя. К тому же, школота поднимает активность, причём, нехило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про хлопотно: знаю, что тут сидят озлобленные пубертатные особи типа меня, но не шайтаны ж мы! Человека три будут на премодерации. Не хватит модеров - можно новых найти. А нормальная школота не испугается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: все-таки имеет смысл избрать пару новых модераторов? Опять все эти ваши выборы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: все-таки имеет смысл избрать пару новых модераторов? Опять все эти ваши выборы...  Если влом, можно и назначить. Но опять же: надо курс политики МЕНЯТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Цитата: все-таки имеет смысл избрать пару новых модераторов? Опять все эти ваши выборы...  Если влом, можно и назначить. Но опять же: надо курс политики МЕНЯТЬ. Ну это тебе надо. В принципе, можно просто забить на пользователей-имбцилов и/или меньше проводить тут времени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все же выступаю (как заинтересованная сторона) за максимальную продолжительность жизни форума.
Перейти в конец
|
|
 |