| Автор |
Сообщение |
|
Arax
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb!!! Называется .kkrieger Его можно скачать ЗДЕСЬ - http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip Похож на смесь Doom 3 c Unreal. Я уже скачал и поиграл! ОФИГЕННАЯ 3D Графика!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Very Good Секрет в том,то вся работа с графикой происходит не на видеокарте,а на процессоре! Но несмотря на крошечный размер он требует Pentium 3, 512 mb оперативной памяти,видеокату с поддержкой пиксельных шейдеров 1.3 и DirectX 9.0b
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня эта игра как будто не тормозит, но слишком большая чувствительность мыши. Чуть поведёшь мышкой в сторону - прицел уже чёрт-те-куда отскакивает... Играть неудобно, короче. Вопрос: каким образом вот это всё можно ужать в 97 КБ?  Слушай, а в настройках игры, а точнее в настройках мыши, не пробовола изменить? ИЛи тама нет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос[/b]: каким образом вот это всё можно ужать в 97 КБ?  [/quote] Я же говорил! Вся работа с графикой проходит на процессоре, не на видеокарте! Плюс ими разработанная технология сжатия файла! Вот и все!  А мышь надо настраивать! Это не из-за игры. 
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL Настроек там НЕТ ВООБЩЕ. Никаких. Всё фиксировано, а перемещаться - при помощи WASD (как же я не люблю этот способ!)  Нет слов. А почемутебе не нравится такой способ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Настроек там НЕТ ВООБЩЕ. Никаких. Всё фиксировано, а перемещаться - при помощи WASD (как же я не люблю этот способ!)
Ого. Как же ты играешь в шутеры? Не люблю играть на стрелка, т.к. не очень удобно правой рукой на них жать и к тому же дёргать мышью. а левой ещё не научился 
Перейти в конец
|
|
 |