| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где-то вроде были. Может быть поищу, когда домой вернусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Где-то вроде были. Может быть поищу, когда домой вернусь. Отписал в ЛС, почтой такие мелкие детали отправлять - не дело... Радсер: я покупаю мечи, чего молчишь? Я тебе в ЛС несколько сообщений послал!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Радсер: я покупаю мечи, чего молчишь? Я тебе в ЛС несколько сообщений послал! Я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Радсер писал(а): Bobrbor писал(а): Радсер: я покупаю мечи, чего молчишь? Я тебе в ЛС несколько сообщений послал! Я думаю. Я и так согласился на немереные деньги, а ты всё думаешь... Думай быстрее, они мне очень нужны... Человек ( Радсер ) не хочет продавать, зачем только лез, спрашивается... Не суть: Покупка Мечей актуальна!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |