| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Я в зависимости от темы. Только фоткаю я плохо и в процессе могу расхотеть. Ах да, их же еще фоткать надо... Кстати, когда там фотоконкурс?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Если кто участвовать собирается, отпишитесь.  Если уж такие титаны как Таг и Аид участвуют, то я просто не могу упустить такую возможность посоревноваться с ними. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я буду участвовать в этот раз точно.) ...The Chosen One... писал(а): Если уж такие титаны как Таг и Аид участвуют, то я просто не могу упустить такую возможность посоревноваться с ними.  Четкаааач))) Запасаемся пивом и чипсами) Может еще кто подтянется из крутышек))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Может еще кто подтянется из крутышек)) Мегаронг,ТВ,Хидден? Крутышек тут много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гыыыы)) Чувствую себе прямо как три года назад)) Жалко только без Ромео и Кибера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Гыыыы)) Чувствую себе прямо как три года назад)) Жалко только без Ромео и Кибера. Кто знает, вдруг кто-нибудь из них ВНЕЗАПНО будет участвовать?) Всё может быть) Позже:Всё-таки наверное буду участвовать независимо от темы. Постараюсь выложиться на 140% чтобы пройти хотя бы в полуфинал с Чузей)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тааааху, Таааааааааахууууу, дату, дату нада. Хачу дату. Тут все положили на КС и никому не интересно. А мне дату нада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тааааху, Таааааааааахууууу, дату, дату нада. Хачу дату. Тут все положили на КС и никому не интересно. А мне дату нада. Послезавтра
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда следующий КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Радсер писал(а): Когда следующий КС? Прочитай предыдущие посты, будет тебе щасте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно было просто ответить. Но всё равно спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну по идее завтра должна быть дата. Или тема Таху ничего нормально не пояснил. Но ждемсь завтрашнего вечера. Может и будет щастье
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну по идее завтра должна быть дата. Или тема Таху ничего нормально не пояснил. Но ждемсь завтрашнего вечера. Может и будет щастье :> Да, ждем-с. Надеюсь, это будет что-то эпичное))
Перейти в конец
|
|
 |