|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): меч вроде половинка есть. детали такие если и есть, то они от китонгу, а Я его все собрать времени не нахожу кароче мечик посмотрю Был бы весьма благодарен, если бы ты сумел найти вторую половинку) Gamedev писал(а): Точно не помню где, но тот есть тема "Полный список всех инструкций". Думаю через поиск проблем не будет... Я искал, да что-то нету, если сумеешь найти, кинь ссылку, если не трудно!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:20 am Сообщения: 250 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За сколько мечи берёшь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По сто рублей за лезвие Не слабо....  Давай хотя бы 150 за оба, могу на что-нибудь обменять, например на маторана Метру-Нуи Висолу?
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм....надо подумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хм....надо подумать. Пришли мне фото в ЛС, я не думаю что они столько стоят, а Висола ( дешёвая, как у меня в теме ) стоит 250 рублей, вот и думай...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Радсер
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мечи жалко....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ: ДВОЙНОЙ МЕЧ БРУТАКИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мечи жалко.... А деталь, скрепляющая их вместе в порядке? ( серебряная деталь с сквозной дыркой внутри )? Я наверное возьму, т.к. они мне очень нужны, какое у них состояние? Пришли фото или хотя-бы опиши ( без царапин, погнутостей и т.п. )

|
|
Перейти в конец
|
|
 |