| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Смотря что тебе нужно. В первую очередь, нужно понимать, что Люмия 700 - это бюджетная модель с соответствующими характеристиками: корпус из пластика, TFT дисплей, не самая лучшая камера. N8 же напротив, предоставляет куда больший функционал, как то: металлический корпус, AMOLED дисплей, замечательная камера, возможность подключения внешних флеш-накопителей и подключение к телевизору, слот для карты Micro SD, и прочая-прочая-прочая, в том числе и куда больший программный функционал.
З.Ы. Недавно появилась интересная программа для Symbian^3 устройств от Nokia Beta Labs. Программа Nokia Drop позволяет моментально загружать на смартфон любой файл с компьютера с помощью пары кликов мышкой, точно также можно открывать страницу, уже открытую в браузере компьютера, в браузере смартфона, менять рисунок рабочего стола и многое другое. Гуглим и пробуем.) Склонился всё же к N8. Теперь надо найти тёмно-серый, ибо синий как-то не камильфо. Оказалось, что Манго немного замудренная(чего стоит добыча информации о зарядке и включ. модулей), корпус сделан не очень(в плане кнопок - они до жути тугие), нет слота для карты памяти(а это для меня более чем важно), и вместо обычной SIM-карты туда нужна microSIM, а делать её вручную из своей, а тем более, покупать новую мне совсем не хочется... Кстати, Таг, а ты сам-то обновил свою E7 до Белль?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Кстати, Таг, а ты сам-то обновил свою E7 до Белль? Конечно. Работает просто изумительно, практически все тормоза, присущие Анне, исчезли. А с установкой KS Improvement так и вовсе исчезли.) Значит, они учитывают все недочёты. А это есть хорошо. Мне одному кажется, что Nokia N9 на своей MeeGo вышел дерьмовым? Однако, они как 2 капли воды похожи с Lumia 800, только у последней сенсорные кнопки от Винды.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): Цитата: Кстати, Таг, а ты сам-то обновил свою E7 до Белль? Конечно. Работает просто изумительно, практически все тормоза, присущие Анне, исчезли. А с установкой KS Improvement так и вовсе исчезли.) Значит, они учитывают все недочёты. А это есть хорошо. Мне одному кажется, что Nokia N9 на своей MeeGo вышел дерьмовым? Однако, они как 2 капли воды похожи с Lumia 800, только у последней сенсорные кнопки от Винды. Поправка на яйца: N9 очень даже не дерьмовый (от его владельцев слышно только восторженные отзывы), и скорее Lumia 800 вышла похожей как две капли воды на него, так как N9 разрабатывался в течение почти два года, а Лумию по-быстренькому склепали на его основе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Смотря что тебе нужно. В первую очередь, нужно понимать, что Люмия 700 - это бюджетная модель с соответствующими характеристиками: корпус из пластика, TFT дисплей, не самая лучшая камера. N8 же напротив, предоставляет куда больший функционал, как то: металлический корпус, AMOLED дисплей, замечательная камера, возможность подключения внешних флеш-накопителей и подключение к телевизору, слот для карты Micro SD, и прочая-прочая-прочая, в том числе и куда больший программный функционал.
З.Ы. Недавно появилась интересная программа для Symbian^3 устройств от Nokia Beta Labs. Программа Nokia Drop позволяет моментально загружать на смартфон любой файл с компьютера с помощью пары кликов мышкой, точно также можно открывать страницу, уже открытую в браузере компьютера, в браузере смартфона, менять рисунок рабочего стола и многое другое. Гуглим и пробуем.) Ты хочешь сказать, что я купил фуфло?) Не, не выйдет. Люмийчег у меня уже почти 2 месяца, и я восторгаюсь его работой.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм.. Просто у отца Х7, а у мамы ТошибаПортеге Г900, и н один из них не нравится мне также как Люмия.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Ммм.. Просто у отца Х7, а у мамы ТошибаПортеге Г900, и н один из них не нравится мне также как Люмия. Просто в Люмии микро-сим, это немалый геморрой, и нет слота под КП. Зато есть плюс: не надо настраивать, куда скидывать все файлы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Микро сим это да. Еще ее оочень трудно запихать в слот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Микро сим это да. Еще ее оочень трудно запихать в слот А ты отдельно именно микро-СИМ-ку брал, или из своей обычной сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брал отдельно.. Кстати, вопрос сааавсем не в тему, но когда Танго выйдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб владельцев Symbian-смартфонов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Брал отдельно.. Кстати, вопрос сааавсем не в тему, но когда Танго выйдет? Кто-кто выйдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |