Для начала.Всем огромное спасибо за столь положительные отзывы.Рад,что всем понравилось. :3
SilverBot писал(а):
Шикарно!
Молодец Эн, просто молодец! МНе всё очень понравилось - и фотографии и сама модель, ПП, в общем - всё супер!
Спасибо,Сильвер.Фотографии возможно добавлю,но только если на ДБ.
\MS/ писал(а):
Машинка неплохая. Разумеется, не копия, но похожа. Колёса, на мой взгляд, не очень хорошо вписываются, слишком уж вездеходные напоминают. Также довольно большая передняя колёсная арка чуть портит картину. В остальном всё хорошо, хотя я бы истёк слюнями, если бы колёса были не серые
Прекрасная работа!
Отписался даже MS.Редко такое увидишь,однако.Спасибо.
Пробовал ставить более маленькие-выглядит не очень красиво.Уж лучше с этими.
А насчёт арки согласен,просто иначе колёса при повороте будут задевать корпус,что снижает скорость и выглядит неестественно.
Ещё раз спасибо :3
Dr.Jaller писал(а):
Наикашернейшая моделька :3
Только вот где обещанная минифига техник? :]
Надо было тебя как маторашку или самодельного Ранна запихнуть.Признаюсь,что Техник-человека просто забыл на даче :С
UNSC Levtor писал(а):
Великолепно, машинка понравилась. А насчет радиоуправления +1 балл.
11\10
Как обычно.
Спасибо,Левтор.
Приятно)
Phantom писал(а):
Как уже и говорил в скайпе, все очень круто С:
Надеюсь,что так.Спасибо за отзыв)
Stickman писал(а):
как я говорил в шкупе- щакарно :33 15/10
Спасиб ещё раз)
...The Spectral One... писал(а):
Модель понравилась. Ставлю 10/10
И тебя благодарю,Спектр)
-:VEZON:- писал(а):
Нарушен пункт №2.3 общих правил форума. Жаль,что я не успел посмотреть,что там написано(
-BioMan- писал(а):
Phantom писал(а):
Как уже и говорил в скайпе, все очень круто С:
Stickman писал(а):
как я говорил в шкупе- щакарно :33 15/10
А почему я не видел её в скайпе?
Ну да ладно,самоделка не плоха,даже хороша.Радует то что всё механизированно . Выполнено круто,пугает только двигатель в салоне
-:D На Дэлориан похоже,только на версию из будущего типо,которая на природной тяге.
Скорее всего потому,что ты редко туда заходишь((
Ога,спасибо.Да,то колесо и вытянутое подобие трубы как раз из машины времени.К сожалению,не получилось сделать те большие две чёрные турбины.