| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Тенион Трешер писал(а): Оранев, у меня ТОЛЬКО наложка, да и они не вскрытые? У Оранева только предоплата, они закрыты. Воть и славно. Второго Пауера от Манаса тогда сестре подарю. И тут моя тема, играйте по моим правилам
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый Расклад цен, не пожалеете, если предложите Босса, за эту няшку я вам 2000 дам! Гибл, прости, просто Миллениум заслуживает немножко меньшего, но ладно - теперь этот красавец будет моим, и куплю я его у тебя за 1800! Оранев, давай, цену выклаДЫВАЙ, свежий пак должен быть моим! И за Мелких Роборайдеров из под конфет Кабайа я дам каждый по 290!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): ...Оранев, давай, цену выклаДЫВАЙ, свежий пак должен быть моим!... Крику много, толку мало..... Я продублирую свое сообщение, если ты не увидел цену: Exclusive Roboriders Pack 880012: DUST 8513 и POWER 8514 - 1300 руб Таких комплекта два. Получается два DUST 8513 и два POWER 8514. Цена указана за одну пару. Ну и если ты покупаешь только наложкой, укажи в первом посте, чтобы я тебе тему не засорял... Тенион Трешер писал(а): Что же делать? Тогда у меня будут два Пауера, а отказывать Манасу не хочется. Зачем тогда писать "куплю в любом количестве", если они тебе все по одному нужны??
| Вложения: |

P7290301.JPG [ 202.13 Кб | Просмотров: 56 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) ЗАХОДИТЕ ВСЕ, МНОГО БАБЛА! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Блин, твою тему видно всем! Зачем ты каждые пять минут её апаешь?! Чтобы заходили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) ЗАХОДИТЕ ВСЕ, МНОГО БАБЛА! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Похоже кроме меня никто продавать не хочет. Манас хочит. И пытаюсь договориться с Ораневом. Псай, мне нужны РР и Слайзеры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |