| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: www.rusbionicle.com |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пачетав тему Узера Дэ, ришил написать чтото в стихах про РБ, встричайте! Помнится, как то Ночью зимой, Год был, однако, 2006, Парень из Питера Выпив свой Спрайт Создал в неделю Биониклов сайт. Кто-то считал: Однодневка всего лишь! Кто-то игнорил, А кто-то зевал. Но вот у парня В команде есть кореш.. И год спустя Этот сайт Заблистал. Три адмонитора (Было четыре- Лекс расхотел Власть иметь В этом мире), Гварды, Элита И Модерасты, Убившие спамеров И копипасты. Проста регистрация, Люди веселые, Взрослые шутят Со младшею школою. Делаем видео, Смотрим обзоры, Троллим детей, Обсуждаем наборы, И самоделки Свои выставляем, В общем, недетски Совсем Отдыхаем. Сайт Русбионикл- Как Википедия: Про Био - информа вся И мультимедиа. Рассказы, стихи Группы, фото и клубы, Элементарная Сила И нубы. Еще очень просто Здесь Био купить- Лишь стоит Айосту ЛС запостить. Или Ораневу, Если Москвич, Лишь только хватило бы Русских денжищ. А если вдруг тролль Не дай Бог, забредет, То тотчас же в баню Лечиться пойдет... А как - то придумал Макута Турага: "Братцы! Нам срочно Увидеться надо, И тотчас собрались, Стоят у Метра... Так и традиция Эта пошла. В общем, вовсю Отрывался народ... Несчастье пришло На четвертый лишь год. Зашел как-то Таху В почту за лулзами, И тут вдруг письмо: "Обломитесь, вы лузеры! Био закроют, Заменят гавном, Прибыль повысим, А Грега убьем." Подпись стояла: Лега глава. Таху воскликнул: -Нет, черта с два! Форум не стану я закрывать, Жадным не стану Я в жизнь потакать... Серия свернута? Нам не убудет! ... Только порой Уходить стали люди. Охнув, Рудака На "Выйти" нажала, И модерация Вся поредчала. Тролли и рады, Толпами валят, Бедненьких юзеров Троллингом давят. Прямо с усердием Маниакальным. Дело решилось путем гениальным: Доктор, Тохунга, ТВ, Мегаронг, С ником зеленым вошли на порог. Тролли попали Под кранообстрел, Только вот Грокса обстрел сей задел, Тут же пошла революций волна, Тема за темою срачей полна. Взвыли отчаянные старожилы: -Что за напасть Сайт РБ захватила? Но был Грокс повергнут, и выросли нубы, Горло бутылки засунули в губы, Сайт классный стал, Просто любо глядеть, Только вот он Превратился в соцсеть. Сайт Таху Нувы, спасибо тебе! Здесь первый раз Получил я ЛС, Здесь первый раз Был забанен на день, (Правда, за что - не узнал, было лень), А за окном - вновь февральская ночь, (Время Скачками уносится прочь!) Год для РБ наступает седьмой, Может, последний, А может, простой. Только подходит конец моей речи, Краны иду покупать я на встречу, Желаю вам, Таху, И вам, Шаудоуд Уан, Побольше улыбок, Пореже нас в бан.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.rusbionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прям гимн)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.rusbionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шедеврально.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.rusbionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Хоть отдельные моменты не очень, но в целом репчик очень неплох.  +1 Хотелось бы все таки его вывести на главную страничку(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.rusbionicle.com |
|
|
|
Тохунга прав, с ритмом похоже на реп, но суть не меняет! Молодец, это и вправду гимн))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.rusbionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Концентрация невыносимо отвратительных слов и коверкания русского языка заставляет меня рыдать кровавыми слезами. Да ну, сам не напишешь подобное. Да-да. К теме: Сиё произведение шедеврально. И оно достойно хотя бы уважения... А как гимн-неплох. Я был бы не против =)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |