| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) ЗАХОДИТЕ ВСЕ, МНОГО БАБЛА! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куплю Роборайдера босса 8516Куплю Колеса Роборайдеров 8515Куплю любых обычных Роборайдеров в любом количестве и любое количество имеется ввиду что можно несколько роборайдеров Куплю любых Роборайдеров из под конфет Кабайа Куплю канистру и инстру для Swamp Куплю кейсы для Слайзеров, желательно с коробками. Также вероятно возьму всех Слайзеров 2000 года кроме Бластера
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Через недельку примерно возможно смогу продать 8521 с инструкцией в прекрасном состоянии. Предлагай цену. Ммм... Купил бы в марте. За 500. Коробку найди, плиз! (или укради  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): У тебя есть 2000 руб, чтобы купить у меня Милленниума? А Спарка некоторое время Есть но давай так: Флейр - 700 Спарк - 600 Миллениум - 1200
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Может хоть 1900? Возможно... Но не сразу продам) Надо ещё обзорчик сделать будет) А Флейра сразу смогу, я их два купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Тенион Трешер писал(а): Может хоть 1900? Возможно... Но не сразу продам) Надо ещё обзорчик сделать будет) А Флейра сразу смогу, я их два купил. Естессна сделай обзор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): ...Куплю любых обычных Роборайдеров в любом количестве... Roboriders Pack 880012: DUST 8513 и POWER 8514 - 1300 руб Покупай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Тенион Трешер писал(а): ...Куплю любых обычных Роборайдеров в любом количестве... Roboriders Pack 880012: DUST 8513 и POWER 8514 - 1300 руб Покупай... Что же делать? Тогда у меня будут два Пауера, а отказывать Манасу не хочется. Оранев, у меня ТОЛЬКО наложка, да и они не вскрытые? Ледяной, я 18000 Аиосту за 20 био заплатил. ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ УМЕ ТАК ПОСТУПИТ??!!! Я сьел. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Роборайдеров (и Слайзеров) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Оранев, у меня ТОЛЬКО наложка, да и они не вскрытые? У Оранева только предоплата, они закрыты.
Перейти в конец
|
|
 |