|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сдача ГИА на тучу баллов считается? Ну я тогда. Не туча конечно, но в аттестате поставили эквивалентную 5. Просто нужно сделать ДЗшку,а я в химии вообще по нулям,единственный запавший предмет.Если не затруднит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): А ГДЗ не смог найти? Прикол в том,что эти КДЗ(контрольные домашние задания) наша химичка пишет сама,рукой и у каждого в классе свой вариант.В гугле искал-по нулям.Видимо,каждый год новое пишет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ну давай, попробую. Правда предупреждаю - это не я такой умный, это задания нам дают такие легкие =D Ну,ГИА на самом деле легкое,по всем предметам.) Как осуществить превращение: пропан (Br2,УФ)---> x1(KOH,спирт)--->x2(Cl2)--->x3(H2O)--->ацетон Назвать x1,x2,x3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): пропан (Br2,УФ)---> x1(KOH,спирт)--->x2(Cl2)--->x3(H2O)--->ацетон
Назвать x1,x2,x3 [censored], органика! Я ничерта в ней не понимаю, там слишком много исключений и реакций по углеводородным радикалам, которые фиг определишь когда идут Т_Т Прости бро, я тут не помогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Inkvisitor писал(а): пропан (Br2,УФ)---> x1(KOH,спирт)--->x2(Cl2)--->x3(H2O)--->ацетон
Назвать x1,x2,x3 [censored], органика! Я ничерта в ней не понимаю, там слишком много исключений и реакций по углеводородным радикалам, которые фиг определишь когда идут Т_Т Прости бро, я тут не помогу. Да без проблем,я думаю,мне уже никто не поможет xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Киал-кун писал(а): Inkvisitor писал(а): пропан (Br2,УФ)---> x1(KOH,спирт)--->x2(Cl2)--->x3(H2O)--->ацетон
Назвать x1,x2,x3 [censored], органика! Я ничерта в ней не понимаю, там слишком много исключений и реакций по углеводородным радикалам, которые фиг определишь когда идут Т_Т Прости бро, я тут не помогу. Да без проблем,я думаю,мне уже никто не поможет xD Мда... Хорошо, что я не полез сюда с помощью... Ибо я кроме оксидов, оснований и кислот нихрена не знаю(8 класс же).
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Химики. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): 1) Химия и немецкий - единственные предметы, по которым в аттестате у меня 4. 2) Но тем не менее 6 минут умственных усилий я могу затратить. 3) Можно условие попонятней написать? Пропан, дальше ты пишешь в скобках молекулу брома и ультрафиолетовый свет . Ничего не понимаю! Первую уже не надо-осилил с горем пополам.Теперь вторая задача нужна)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |