| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть.  А оффициальное подтверждение этому было? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть.  А оффициальное подтверждение этому было?  Кажется нет. Но похоже, что так. Хотя, зная Грега…

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть.  А оффициальное подтверждение этому было?  Кажется нет. Но похоже, что так. Хотя, зная Грега… тут ты прав. но у меня чутье)) мне кажется все что один. и думаю не мне одному))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть.  нифига
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой. Вообще, так оно и есть.  нифига что нифига?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): А пока мы думаем над тем, кто же этот Великий, другой "Великий" загребает свою долю профита и не интересуется первым.  какой "великий"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): That One писал(а): А пока мы думаем над тем, кто же этот Великий, другой "Великий" загребает свою долю профита и не интересуется первым.  какой "великий"? Винни - Пух, создавший серию и забивший на неё - Грег Фаршти.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): MakutaChristianin писал(а): That One писал(а): А пока мы думаем над тем, кто же этот Великий, другой "Великий" загребает свою долю профита и не интересуется первым.  какой "великий"? Винни - Пух, создавший серию и забивший на неё - Грег Фаршти. Надеюсь что все таки не забивший. Или же это просто тупо начать историю и не закончить ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю темку. Идея с Аксонном мне понравилась, но прочитав все 12 страниц темы, понял, что это не Аксонн. Думаю, что это малозаметный маторан, какой-нибудь Хафу или типа того, но если матораны отпадабт, то мое предположение не верно. Никто не предпалагал Краку. Все может быть..Или Таторак-разумный Рахи. Ему точно никто не заглядывал в голову. Рудака тоже может быть. Но мне кажется, что это Таторак или Крака...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Хафу еще его величество Грег отверг. Вот Таторак может быть. А Крака вряд ли. Слишком много глупостей она наделала на горячую голову. Да и вроде Великий - заведомо мужик... Ну, Великий всех обманул, мог даже притвориться представителем женского пола. Когда же продолжение выйдет????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lone Winner писал(а): Хафу еще его величество Грег отверг. Вот Таторак может быть. А Крака вряд ли. Слишком много глупостей она наделала на горячую голову. Да и вроде Великий - заведомо мужик... Ну, Великий всех обманул, мог даже притвориться представителем женского пола. Когда же продолжение выйдет???? да думаю уже и не выйдет...сколько времени прошло.. А Лего не разрешпет Грегу писать продолжения, якобы потому что он теперь занят рассказами для ниндзяго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |