|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Сплетни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Мне сказали, что Доктор Мьютран уже прилично всех задолбал. Слухами земля полниться... Я имею в-виду тольок те сплетни которые вы узнали сегодня.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Сплетни. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Мне сказали, что Доктор Мьютран уже прилично всех задолбал. Слухами земля полниться... Я имею в-виду тольок те сплетни которые вы узнали сегодня.Я сегодня это узнал ема. Wert писал(а): Есть такая сплетня, Мьютран нормальный человек, но я сомневаюсь в ее правдивости. Двачую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Сплетни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я вкусно покушал А где слух\сплетня?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Сплетни. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я подавился мацой...
Мьютран, нехорошо обсуждать людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Сплетни. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Предлагаю обсуждать сплетни которые получили за день. Вот мои сегодняшние сплетни: 1) Мой сосед по парте, Андрей Мошков влюбился в Шимаеву. 2) Влад Фатюхин сломал ногу не потому что споткнулся в школьной раздевалке, а потому что прошел мимо Мансурова Руслана и Мирошниченко Дионисиия. Они очень опасны! 3) Девочки устроили заговор который я называю ВДЗ (Всеобщий девчачий заговор). 4) Я решил создать НВДЗ в котором будут Доктор Н., Агент М. и Агента Ф. Но оказалось что об НВДЗ узнали опаснейшие и тупейшие хулиганы. Поэтому первой будет не операция "Посторйка ЭТОГО" а операция "Охота на идиотов". Мы этих людей не знаем. Смысл это обсуждать? И только посмей меня полностью процитировать!!!
Перейти в конец
|
|
 |