|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Куплю АКСОННА в МОСКВЕ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, неужели ни у кого нет этого титана, ведь столько раз на форуме мелькал, а я все разы пропускал, ну так что?
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Куплю АКСОННА в МОСКВЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): ...а я все разы пропускал... Ты в вопросе сам себе ответил... Да, когда-то был... Зачем сейчас удивляться, что его нет, раз сам всё пропустил? Или он всё время должен быть в продаже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю АКСОННА в МОСКВЕ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда денег не было, вот и пропускал, а сейчас собрался купить, а его нет в продажах, поэтому и пишу, а если у тебя его нет, то нечего баламутить воду! Если найдёшь человека из Москвы, у которого можно купить, пиши!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю АКСОННА в МОСКВЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): ...а если у тебя его нет, то нечего баламутить воду!... Тебе никто не ответил насчет Аксонна, ты теперь каждый день будешь "баламутить" тему и спрашивать "неужели в самом деле, все сгорели карусели?" Цитата: Решил прикупить Аксонна по нормальной ( не заоблачной и адекватной ) цене Напиши сразу, что по твоему "нормальная" цена, покупатели так и бросятся предложения делать...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|